搜索

[驴光掠影] 海洋乡,落叶也缤纷

! }$ M, R' F7 ?. F) N9 k
3 P% `6 V+ P! a- Q
有些事情回想起来,能记住的,都是美好。。。。。
最美的时光,就是在深秋海洋的金色银杏树下-------------- Z1 a& ]- z$ u9 i
`ZCX@NT7_UW4J]72T]@8NHA.jpg # H- u0 U, r8 u. z; Z1 X' z
看落叶缤纷!!!

评分

和风 + 8 文能写,武能拍,刀刀才子咧,,
但愿人长久 + 2 美丽的回忆!
我是邬七七 + 1 很给力!
大壮 + 10 刀刀说,谁评分就请谁宵夜。。。。

0 p1 N+ [9 E* j1 h# I0 {) G% z) K% W% b! {+ X
“落红不是无情物,化做春泥反护花。”。任何树的叶子都会枯落,入地成泥,但有哪一种树像银杏一样,即使落叶也这么缤纷美丽,最后留给人们一个殷实可感的秋季!我想惟有银杏树了。3 a. I% c  K" J$ Y- }( {0 W) S
nEO_IMG_照片 216.jpg
8 S6 o# D! P8 U- R, i
5 j, _! F1 R) b% [; a$ o$ I2 d金色篇------------------------
7 Y) B5 g) ~  ~5 \" s JI]LIINYL7@[LXPV8FT5.jpg
$ c3 X" g1 i& f+ x' `( Z& l7 T# _7 C; O7 P4 M' V
6 C) Y% c. P% R( Z
- w- K: C6 Z. f: W: t8 n财务详细表
7 {' W# {- I9 h3 K7 B" n2 l nEO_IMG_S]$@U_544L8N0NLF48W[MZ9.jpg
  L' z( Q4 N1 g1 F, a0 `, E: D四舍五入后多出的45元,计入湖湘扶贫助学基金。
, K7 ^, N/ t- R" A! i
黄色的集体7 q- T) r( I4 F9 M: h

你妹!照个合影你也45°侧望天空,你比建哥还骚!  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:00
  c  S) `8 b4 ^, f( V. U
, }1 X% {0 H+ J2 o nEO_IMG_照片 276.jpg nEO_IMG_照片 279.jpg
nEO_IMG_照片 278.jpg
nEO_IMG_照片 277.jpg

不错,老黄和麻鸭子的照片不错!  详情 回复 发表于 2012-11-27 15:51
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-11-26 20:31 编辑 9 ?: H* A( _. i) R2 ^* k0 Y" O
- G8 W. Y& Z8 S+ n2 I
nEO_IMG_照片 212.jpg
沙发沙发,占楼
占楼,呵呵。