搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 海洋乡,落叶也缤纷

但愿人长久 发表于 2012-11-27 09:55 ) o  y' Y: }% W) h
有一个骚男,凌晨三点独自漫步西街找艳遇。
7 v' @6 h& f) N7 K7 Q' H结果被我坏了好事。。。
7 o- O4 k2 W. ^* D( C0 e
你说的这人骚到骨子里了,,,,,,,,,
感谢刀刀,感谢大家,一路有你,我们的活动才更精彩,浪漫的季节,浪漫的地点,我们一起走过。不管你是否艳遇,都值得深深的回忆,2012就快到了,我们就这样慢慢变老。。。。。。。。。。

人都是要老的,呵呵,慢慢的变老吧。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 15:11
再艳的艳遇,也比不上与自己身边心爱的人一起慢慢变老。  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:39
一切的行为都是为了鱼哥带我到肯尼亚和巴基斯坦走走。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:28
鱼哥 发表于 2012-11-27 10:25
$ A0 _# X( d' I3 L6 }感谢刀刀,感谢大家,一路有你,我们的活动才更精彩,浪漫的季节,浪漫的地点,我们一起走过。不管你是否艳 ...

: V  Q; t, M% l) Z一切的行为都是为了鱼哥带我到肯尼亚和巴基斯坦走走。。。。。

那个最骚滴男银就是鱼哥摆,想要我不醒门子,就带我克肯尼亚  详情 回复 发表于 2012-11-29 15:46
缤纷、浪漫的海洋......回味无尽!原来快乐很简单。& ]3 s2 [9 v' ?3 y; {# x9 R% ~0 v2 v
第一次当财务,确实很辛苦,真的不容易啊!6 Z- S1 m+ ^3 x( ~" S% p2 ?
谢谢大家的支持!!!4 W- `1 G$ @; K# I$ n
(财务贴刀刀会在5楼公布)" O% S6 F# W: p$ l/ w0 m) |

# {9 w$ t( Z2 A3 d0 E6 Y  Y
) h  e6 ^5 X6 S' }' R{:soso__1748046714358013505_2:}

7 Q! w6 P2 o/ ?
鱼哥 发表于 2012-11-27 10:25
" O6 p! B2 c+ z8 p0 f# u4 K) M感谢刀刀,感谢大家,一路有你,我们的活动才更精彩,浪漫的季节,浪漫的地点,我们一起走过。不管你是否艳 ...
9 L# R) R' T# l! x
再艳的艳遇,也比不上与自己身边心爱的人一起慢慢变老。
PP很漂亮!!大家辛苦了!!!
刀刀你在酒吧的三个艳遇呢?
鱼哥 发表于 2012-11-27 10:25 $ I& p- e- U0 ^
感谢刀刀,感谢大家,一路有你,我们的活动才更精彩,浪漫的季节,浪漫的地点,我们一起走过。不管你是否艳 ...
" o  S" ^; N7 g! {
人都是要老的,呵呵,慢慢的变老吧。。。

确实,你看他咯。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 15:53
真美!{:soso_e103:}
我是刀刀 发表于 2012-11-26 20:07

3 v! S/ O9 R, f( `不错,老黄和麻鸭子的照片不错!