搜索

【木华游记】2012年11月,金秋的武功山,美丽的秋色无限向往!

本帖最后由 木华 于 2012-11-20 15:13 编辑 " W& ?8 w; |! x6 a. H2 z! A* @8 I
* X0 f& I1 p  U9 Y! `
-; J+ ^$ i! L: `2 l
' [# _% ~; ^0 o( G: I  u5 z' Z  H
这是我今年第4次发起武功山的活动了,也是我今年第3次带队去武功山了~
9月的武功山帐篷节,10月的秋雾武功山,这次11月的武功山之行天气也格外的给力~
金秋的武功山,美丽的秋色无限向往!
武功山的秋天和我想象的一样~即便来过几次了,我也仍然惊艳于她的美~~
这次拍了许多的照片,有很多美的都可以做电脑桌面了!
4 l, P' O5 x: s3 D' [) A) U# ^
+ U! e; S$ m1 R& n! g% v  u, s% N7 b
1.jpg : K& n( |- E6 e# M4 @  P6 k1 |
, ~; a8 k/ A6 w/ N) j4 Q- }
3.jpg ! f' n: I( ?' U. y( I7 }* j
4.jpg * F0 ~, T- F9 \  b) _5 \8 z9 v
. j$ Q- l" F/ H' C5 ?
) l) o- T5 I7 X: C( D
- s$ g  f6 p4 Q7 y. Q
8.jpg & R$ \7 P8 t' `# ~
/ N! q( W" V4 ]/ v, e  A