搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 爱生活,爱驴行----张家界景区穿越历险记

我是老黄 发表于 2012-11-19 14:57 : f/ A4 g7 W0 a% Q  ^7 `
那要先准备好后续的床铺、马桶才行
6 @$ Y+ W' t; O! d& B: I; D
来了自然就会有的,一切都会有的,就差老大光临了4 |3 K) y3 [: O& w6 R6 J" k% a6 b9 s
浅儿 发表于 2012-11-19 14:19 ' R5 Q( J: s! D2 O3 u
支持,如果过来,带个咖喱鸡过来大家尝尝
" F) ]1 o5 r5 Q9 G1 p
{:soso__7136564623686843328_3:}
看合影,活动成员按老中青划分呈金字塔形,健哥牢牢的占据了塔基部位。。。。。

我明明是年轻的 我在中间哈  详情 回复 发表于 2012-11-19 16:49
{:soso__6016267743170214303_4:}有味,孙哥辛苦了啊!

可惜逃票没成功。  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:12
大壮 发表于 2012-11-19 15:46
8 J, i5 L+ C; _* ]3 B6 i/ s2 ]看合影,活动成员按老中青划分呈金字塔形,健哥牢牢的占据了塔基部位。。。。。
! s9 r2 n' Y. t. [2 r* g  k
我明明是年轻的 我在中间哈
糖粒子咧 发表于 2012-11-19 15:32
" i3 ]6 `+ A7 A0 B6 l) P5 e来了自然就会有的,一切都会有的,就差老大光临了

2 Q' _2 ~- o; C{:soso_e127:}
此行如果真少了逃票的那些精彩花絮,绝不会这么完美,"逃犯"(逃票的贩子)们,还等什么,赶快出来交待你们的"罪行"(逃跑,拒捕,被捕。。。。) {:soso_e120:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

坦白从宽!  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:13
门票管理处那位胖胖的“灭绝师兄”,您对付咱这些手无缚鸡之力的老老少少也忒狠了点吧{:soso_e113:}
来啦..这是金鞭溪..很漂亮吧..!hoho..!
来啦..来啦...金鞭溪..!
! A, x3 v  l+ w, @8 f( l5 B6 ]