搜索
楼主: 行者孙

[驴光掠影] 爱生活,爱驴行----张家界景区穿越历险记

刚从张家界回来。线路与你们基本一致。24人,全部逃票成功!哈哈
% t8 O5 @0 |: m! C# I; O# K8 K我们分组行动。每六人一组,这样目标较小。之前反复交待注意事项:别高声说话;别在山林里嚎歌;别凑在一起过分兴奋……
( X: l' E/ W% Q$ C/ U% O, D' Z, m& w2 c2 U: B6 L" ^
两位女士,差点露出马脚。一位不清白的,几次找人打听门票价格;还一位大声吆喝“我们的大部队在这里!”好在有惊无险。回来车上,受到了严厉批评。
行者孙 发表于 2012-11-20 12:44
* y4 `% {+ K& M4 _" O5 T. B! g0 H看到鬓角处白色的雾珠了吗?

6 u8 W; v! @# C8 h作孽,这家伙冻得流鼻涕了
麓山学者品潇湘 该用户已被删除
行者孙 发表于 2012-11-19 10:58
1 o/ |5 w, P, o( k% k% m张家界风景
$ P& {7 o- J& ?4 ^! v4 \
) y" Z- N( p9 @! s; y' e( K' x

7 D) {9 n" f1 ~% F# `7 X  M
/ y. f; u6 ?. A8 f+ D震惊!好风光啊!

forkerr老大,下次带你一起去逃票  详情 回复 发表于 2013-1-4 12:02
forkerr 发表于 2013-1-3 18:55 " U: X1 D$ S2 b) g
震惊!好风光啊!
* q* a: Z1 r( X& G' b7 ^+ Q* v. m8 \
师父,还有让你震惊的?

靠!张家界居然如此秀美,以前咋就没觉着咧?真是奇了怪!  详情 回复 发表于 2013-1-3 23:17
电感 发表于 2013-1-3 22:07 ' j* E" U6 t( K1 o6 i& ~
师父,还有让你震惊的?
: V  C3 y; r  ~; q* P# p
靠!张家界居然如此秀美,以前咋就没觉着咧?真是奇了怪!
forkerr 发表于 2013-1-3 18:55 : {4 ^5 H: @! f- J8 z0 ^
震惊!好风光啊!
: Y, Z' V3 B5 j4 [1 d! T; L3 Y
forkerr老大,下次带你一起去逃票
这图片是自己拍的吗?太美了,壮观。

我的照片是卡片机拍的。。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 16:36
战旗 发表于 2013-1-11 18:54 % O) U( H9 {$ Y" F' g2 z& l7 Q! ?
这图片是自己拍的吗?太美了,壮观。

) a% Q: ~- K" W( x; q我的照片是卡片机拍的。。。
目标要小;别高声说话;别在山林里嚎歌!  {:soso_e142:}