搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

6 _" M/ A" \2 e4 l0 V# p& X

, h- p( B% g( W红配绿,也是送胖橙轰炸噶一晚上的受害者之一。
$ L1 d: o- I# ?! t7 p早上忘记问哈楼下的道长睡得如何了,反正仙宫里的鸡三点多就噶场作4滴打鸣大。
1 y9 }9 `$ t# I  @
5 a3 O$ j0 F# Y( [, @
“百公里”滴金牌CFO,和风MM。
9 O1 D8 g8 D/ w) ~# r7 a按妖怪的讲法:你往后背看咯,雨罩又要跌噶大。。。
7 `/ i2 A# k( l! i5 l9 N

乱飞,以后不该捡的东西不要随便捡,不该拿得东西不要随便拿哦!哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-19 18:05
一顿乱飞 发表于 2012-11-19 11:54 8 m$ B* c% B) ~& @$ B
2 o% O0 F+ h' r5 \% E9 W
这张我喜欢~~~~有点托体同山阿的味道。。。
我是老黄 发表于 2012-11-19 12:31
( w7 B: m/ @& V( R: u裸裸终于人品爆发一次。
3 w" h) f6 V3 l! O# f
人品一直很好的说~~~~
天行健 发表于 2012-11-19 12:34
- D9 r; x" u6 [9 F0 D( Q3 x+ N悔!恨!。。。。。。。
  A/ W! o! `& O9 g6 I
呵呵~~~男人哭吧哭吧不是罪。。。。

4 J0 \" U& d/ A( E7 c9 \. S0 ?; S3 B: g& [9 n+ V1 ~+ {
星空终于出现鸟,偶像级的收队咧。
6 V; D2 y+ \- V6 {% {反正下撤的时候,某人特意落后要跟大收队走,还特意采用噶N回PP制动以博哈同情咧。# W1 l( d6 O1 }! n# K- F
赤裸裸 发表于 2012-11-19 00:41
2 b7 X4 ^3 K( u) G" c流浪的小狗。。。

G. Y$ v& p6 W( I  y- h( I流浪狗?不会吧?2 ]9 D" X! J9 w; A" E! w0 T  J0 c+ y

山下人家的,它的主人帮彬少挑东西上山,它就跟来了,然后就不跟主人下山了,跟我们混了,····  详情 回复 发表于 2012-11-19 17:10
警界户外狙击手 发表于 2012-11-19 15:36 + t8 b. w7 ]4 \% |2 c5 r+ B0 ]
曾经工作过的地方

" S" N: ~: {4 F# a& \熟悉亲切吧~~~

当然亲切。 激情燃烧的岁月啊……  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:27
一顿乱飞 发表于 2012-11-19 16:44 ( M( t3 O' Q; t& I5 r/ x0 c8 S
流水:
! K, V7 }* n) p" G7 u  X) t16日:8点半从安仁县城出发,10点45到达安仁县墨子乡,11点正式噶场走起,13点10左右到达大岩石进行 ...
! g9 G! o8 C5 L1 G* w9 c: l6 s
是因为恰哒茶~~~

错!!!主要是四个人一起喝茶!  详情 回复 发表于 2012-11-19 17:58
雨后彩虹 发表于 2012-11-19 17:03
0 Y+ i1 R' I0 i  G% \流浪狗?不会吧?

% A. v1 P- C8 `) ^1 {" I山下人家的,它的主人帮彬少挑东西上山,它就跟来了,然后就不跟主人下山了,跟我们混了,····