搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

1 B0 p; ?5 `( c7 W/ b& W4 x  L
红配绿,也是送胖橙轰炸噶一晚上的受害者之一。5 Q7 v* v0 h' E1 J; Z! H3 n
早上忘记问哈楼下的道长睡得如何了,反正仙宫里的鸡三点多就噶场作4滴打鸣大。
. A! |# P7 j3 c

/ G2 j  t  S" x* d$ |8 C3 x6 d“百公里”滴金牌CFO,和风MM。* u5 A+ n6 {& {+ m, L/ g4 w4 m
按妖怪的讲法:你往后背看咯,雨罩又要跌噶大。。。" R( Y1 D. x  M, z& j- h, q1 }( |

乱飞,以后不该捡的东西不要随便捡,不该拿得东西不要随便拿哦!哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-19 18:05
一顿乱飞 发表于 2012-11-19 11:54 : b, v2 e( s! C0 [! X, U8 L

* a7 x9 }1 _! c1 G这张我喜欢~~~~有点托体同山阿的味道。。。
我是老黄 发表于 2012-11-19 12:31
7 y0 f( D. a  z3 ?4 m2 \# H3 T; i) o裸裸终于人品爆发一次。
: \1 U" C5 E" d) T
人品一直很好的说~~~~
天行健 发表于 2012-11-19 12:34
+ c' |; F/ d. J6 [" S" g' A悔!恨!。。。。。。。
( G+ \# E5 o3 ?: d9 W
呵呵~~~男人哭吧哭吧不是罪。。。。
本帖最后由 一顿乱飞 于 2012-11-19 17:12 编辑 4 q6 Y/ [4 l$ O: s4 ?3 K8 c  j

: Y% _  H4 D- f* I0 S/ i% s
6 z  o3 D% |9 F6 \4 I* R星空终于出现鸟,偶像级的收队咧。
; P) ?- u) u0 [: G0 E( @' P8 ~反正下撤的时候,某人特意落后要跟大收队走,还特意采用噶N回PP制动以博哈同情咧。
5 |" H! ^! c, W/ Y' Q2 c3 V
赤裸裸 发表于 2012-11-19 00:41 * s" h% v) ?% h! Z# `
流浪的小狗。。。
; r3 b0 f/ I/ N0 B" u5 _- _% _# K
流浪狗?不会吧?8 Y1 B9 a7 l" d" y3 A3 ], k

山下人家的,它的主人帮彬少挑东西上山,它就跟来了,然后就不跟主人下山了,跟我们混了,····  详情 回复 发表于 2012-11-19 17:10
警界户外狙击手 发表于 2012-11-19 15:36
5 q" A# L. T& \" `# Z' C曾经工作过的地方
3 p* k0 F7 Q4 C* |: |; g6 r, _3 B5 @
熟悉亲切吧~~~

当然亲切。 激情燃烧的岁月啊……  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:27
一顿乱飞 发表于 2012-11-19 16:44 9 e* X/ k. Y" Z5 o: V# r9 s
流水:
, ^+ n" N- Q1 F5 o' [16日:8点半从安仁县城出发,10点45到达安仁县墨子乡,11点正式噶场走起,13点10左右到达大岩石进行 ...
/ \& ^" ^# I4 `( T8 D
是因为恰哒茶~~~

错!!!主要是四个人一起喝茶!  详情 回复 发表于 2012-11-19 17:58
雨后彩虹 发表于 2012-11-19 17:03
, ^9 a5 R6 i' V7 _0 B流浪狗?不会吧?

7 P& D. a/ E- e1 f+ J8 `山下人家的,它的主人帮彬少挑东西上山,它就跟来了,然后就不跟主人下山了,跟我们混了,····