搜索

百公里——————纯文字帖!

三天的百公里结束了,累,但是感觉很充实,很欣慰。

第一次参加湖南的百公里活动,以前虽然在外地做过类似活动的义工,但仅仅是在一个点上,这次湖南的参与的较多。

从开始的踩线,到配合别人做医疗和安保的前期工作,再到活动开始直至结束,看到许多,做的太少。

“任何一个活动,都不可能做到让每个人都满意,总有抱怨、不满、甚至无理取闹,但是更多人对我们义工是认同、理解和鼓励。我们义工不容易,支撑我们继续做下去的动力就是那些认

同、理解和鼓励。”前面这段话是在医院的时候当着18个人说的,是心里话,说完了后得到了大家的认可,但是仍然有人~~~~~~~~~!

活动中看到了很多感人的镜头,携手走完百公里现场求婚的,90多岁高龄尝试走的,身体不适脚受伤仍然继续前行的,被马蜂蜇伤第二天继续完成的,以及任劳任怨不计辛苦的组委会员工和广大义工们。你们辛苦了!

活动过程中也有些不愉快,不和谐,但我理解都是为了工作,都是为了活动能圆满完成,让这些都过去吧。在此也向因个人情绪被我发过脾气的队友致歉。

有人说再也不搞百公里了,太累,太折磨人。我想说,明年我或许不做正式义工了,我会去尝试走走,白天走路,晚上到扎营点换上队服帮下忙。有人和我同行不?
不经历风雨,怎么见彩虹。毅、义、意,我们能明白多少,在乎多少。只有做过,经历过才懂的,苦的泪和辛勤的汗水,只有在擦拭的时候,才知道自己所在的价值。毅行会继续,百公里会继续,毅行者会变,义工会变,不变的,是坚持、是承载。毅行的路上有你有我有他,有我们,毅行的路-----痛并快乐着!
我和你同行,明年100公里再见!

明年见~~~~~~~~~~~。  详情 回复 发表于 2012-11-9 20:56
蔡工的步伐,一般人是跟不上的啊,蔡工V5!

哈哈,过奖了,  详情 回复 发表于 2012-11-9 23:30
水瓶,虽然不该问,其实我还是想问,你能走完吗{:soso_e113:}

走哪算那,不用义工收容,以前走过60多公里。差不多吧。  详情 回复 发表于 2012-11-9 20:55
我是老黄 发表于 2012-11-9 16:45
水瓶,虽然不该问,其实我还是想问,你能走完吗

走哪算那,不用义工收容,以前走过60多公里。差不多吧。

那就有谱,走过60公里。呵呵,明年继续。  详情 回复 发表于 2012-11-10 11:53
蔡工 发表于 2012-11-9 15:45
我和你同行,明年100公里再见!

明年见~~~~~~~~~~~。
艾在旅途 发表于 2012-11-9 15:55
蔡工的步伐,一般人是跟不上的啊,蔡工V5!

哈哈,过奖了,
矿泉水瓶 发表于 2012-11-9 20:55
走哪算那,不用义工收容,以前走过60多公里。差不多吧。

那就有谱,走过60公里。呵呵,明年继续。
明年见啊!