搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

到山顶的时候锋哥的腿突然抽筋了,就在我们紧张处理的时候,路过的一位MM在听到后又折回来,关切的问:“是不是抽筋了?赶快踢他的脚!”然后对着锋哥的脚底就是一顿踢,那一刻我觉得她帅极了,虽然天黑没看清她的脸。后来在我独自一人下山寻找同伴的路上我又遇到了她,她开口一句“阿姨,你是跟刚才那位腿抽筋的叔叔一起的吧?他怎么样了?”,这句阿姨喊得可把我雷了一下。虽然经常有小朋友喊我阿姨,但是还没有她这么大的小朋友叫过我阿姨呢,在问清她的年纪后,我认了,人家93年的啊,她3岁的时候,我已经工作了!

哈哈,后来我又在锋哥的左脚底踢了几脚!哼哼,叫你抽筋! 当阿姨的感觉也很美好吧!  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:46
为什么 发表于 2012-11-7 14:40
到山顶的时候锋哥的腿突然抽筋了,就在我们紧张处理的时候,路过的一位MM在听到后又折回来,关切的问:“是 ...

哈哈,后来我又在锋哥的左脚底踢了几脚!哼哼,叫你抽筋!
当阿姨的感觉也很美好吧!

还不错,就是后悔当时没上去踢两脚,多么难得的机会啊!!  详情 回复 发表于 2012-11-7 15:07
寄调一剪梅•毅行              
                    残冰
一身皮肉火中炼。
筋似锥钻,
伤似撒盐。
嘘寒问暖在耳畔,
御了风寒,
暖了心田。

毅行百里九十半。
辛苦或言,
又有何难!
相识途中见肝胆,
今朝走完,
征途再见。

我们出发早,没有见到你们哦...  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:50
尔后,从第3签到第4签下山的路,这2位MM一直跟我走在一起,虽然她们说是借我的光走(因为她们没手电),其实是我需要她们的陪伴。通过交谈得知她们是长沙环保学院的学生,踢脚的那位MM这次还不是毅行队员,只是后援,真佩服她们有在黑夜翻过两座大山的勇气,而且还是在装备还不齐全的情况下(穿的不是专业登山鞋而是普通的板鞋,没有手电,手机也没电了)。一路上我们为坐在路边休息的毅行者加油打气,几乎是走一段、跑一段,在到达第四签等到发哥后我们才分开。很遗憾,忘记问她们的名字,不过,我想我会记得她们的!
676491513 发表于 2012-11-7 14:46
哈哈,后来我又在锋哥的左脚底踢了几脚!哼哼,叫你抽筋!
当阿姨的感觉也很美好吧!

还不错,就是后悔当时没上去踢两脚,多么难得的机会啊!!
山路真难走哦。我打着手电,陪着锋哥,深一脚浅一脚地向山下走去。
路上行人欲断魂?好多学生都没带手电,有的手电也只是微弱的亮光。我一边走,一边给停下来的毅行者加油!一边提醒他们一定要结伴前行,注意安全。
路很漫长,偶尔看到前面有几点亮光,那是我们拄杖前行的人群。人的一生中,总会有一道道的难关的,就如我们现在正冲破黑暗,行走在盘旋的上路上。
因为走过了,所以感叹着。去年的山路我是在下午就全部走完的。山上迷人的风景,让毅行者们一直惊叹。而这一次,因为前面多加了一座山,翻越后两座山就已经是晚上了。
慢慢地走着,黑夜被我们的手电划破。路在眼前延伸,步履蹒跚。

好人啊...好领导哦....  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:54
曾经在黑暗中走过的山路(转自2011百公里)
签到点就在路的尽头
云山深处有人家!
走过的泥泞路!
青草萋萋路漫漫,征程相伴走泥丸
红色的土地会生长出坚毅的生命!
修竹数百竿,伴我执着行!
秋天里的故事,总是写满成熟的痛苦
总算看清了那天我们走过的“夜路”,风景果然很美!!
还记得在云雾山上,好不容易爬到了山顶,站下喘口气,下山,这上山到下山的转换,真是难受啊!每走一步都震得小腿连着大腿疼。
上山容易下山难,应该说的就是这个状态吧!
yxz 918_副本.jpg

天啸(64435554)  16:02:42
哈哈哈,这个队伍背上的标语很搞笑,我跟胡处还特意放慢车速好看清楚到底写了些什么呢
华姐(51391076)  16:03:40
还有个写着:如果哥挂了,请给哥烧个姐
庆哥(496601077)  16:04:50
这个是大亮点!
见过!
天啸(64435554)  16:06:02
还有“行歌且行行百里,搞死搞残搞到底!“……

华姐(51391076)  16:06:51
还有“只要走不死,就往死里走”,第2天老碰到他
yxz 924_副本.jpg