搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

其实秋天并不是多雨的季节。但也奇怪,每年的百公里毅行活动却总是会有雨相伴,雨中行人匆匆!也许老天爷就是要考验考验这些勇士的毅力吧。
    在第二签与第三签之间,有美丽的凤凰峡,一路上美景无数,而因为地势险要,义工们总是在最美丽的景点不断地提醒大家注意安全。
    也就在第一座山下完之后,淅淅沥沥的雨已经开始下了,而走在前面的毅行者已经过了第三签,奔向了此次行程中最高的山峰。
    等我赶到第三签的时候,我们走在前面的队员也已经签完,奔向了下一个目标。
    就在这里,我等到了锋哥,走完30公里后,锋哥已经精疲力竭了。本来也想就此放弃,可经不住我几句忽悠,他又咬牙说要坚持上山!
    此时已经是下午4点多,濛濛细雨中,天色已向晚。
    因为锋哥的坚持,我也整理行装,舍车拄杖,陪着他走进大山中!
天黑了,断片了。
而我和锋哥已经走在了上山的途中。

天黑了,山上才精彩呢,哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 14:03
w青霏w 发表于 2012-11-6 15:38
跟着中油走,吃喝啥都有!——期间我们为大学生免费送出5份盒饭、3瓶水,在他们在山上路上行走最饥渴难耐的 ...

好样的!!向你们致敬!!
谢谢一阵风!!!
扫地僧 该用户已被删除
楼主,继续!!
爱多多 该用户已被删除
山路弯弯向云端,雾气沉沉隐山川。
漫长的山路哦,一直盘旋而上,似乎看不到尽头!锋哥几次停下来休息,我知道,对我们两个体重超标的人来说,山路就是杀手!
已经上山就没有回头路,我伸出手,拉着锋哥继续向上盘旋。等我们慢慢走上山顶,天已经完全黑了下来。望着下山路上盘旋的手电光,走到山顶的锋哥几乎要绝望了!
锋哥的脚已经完全不行了。在路边稍作休息后,我还是不断地鼓励他。其实下山对我来说也是十分艰难的,膝盖已经微微作痛,但我还必须故作轻松。

{:soso_e179:}路上遇见你们多次。
吖紫 发表于 2012-11-6 23:37
祝贺你们,铁人队真棒,也非常感谢你们提供给组委会的支持!

谢谢你!吖紫!

哦,那也确实应该支持下。  详情 回复 发表于 2012-11-8 00:00