搜索

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

2011年湖湘百公里《在路上》
你形形色色,我行行摄摄(找找你自己)
    又过了一年。时间好快,倏忽之间,2012湖湘百公里又已经圆满结束。
    接过去年帖子的题目,我又要开始今年湖湘百公里的描述了!
    去年我是我单位唯一参加湖湘百公里毅行活动的队员。那种忐忑不安的心情至今依然记得,走在路上的情形还历历在目,路边的风景还依然鲜活地留在脑海中,那些加油声似乎还在耳边回响~~~~~~
    走在路上,我们不孤独!
    走在路上,我们很坚强!
    走在路上,我们见证了人性的光辉!
    走在路上,我们体会了互助和友爱!
    走在路上,我们感悟了人生!
    于是乎,我把我的感受编写成了去年那一篇帖子《在路上》。
    一年的时间,我创建了我公司的第一个徒步群(油驴),仅仅是2个月的时间,就发展了100多名爱好者。     
    一年的时间,我倡导公司的同事每周二进行一次徒步,现在已经成为了一种习惯。
    就在今年百公里即将举行之际,我竟然忽悠了16名公司同事报名参加这次的湖湘百公里毅行。
    队名征集到了:铁人队!
    队旗、队服都设计好了!一切进行顺利!活动也得到了公司领导的首肯!
    于是乎,就开始演绎2012年度《在路上》的那些故事!
    作为总领队,我成为了《铁人队》的摄影师,总协调,伴行者,加油员!

作为铁人队的队员,顶一个先!
small0109 该用户已被删除

第一张全家福!

第一张全家福!

第一张全家福

好壮观的....  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:27
扫地僧 该用户已被删除
山水间,脚步坚定,磨练了意志与胆气!

中国石油,作为共和国工业的长子,为国家的繁荣富强做出了杰出的贡献。铁人精神,大庆精神一直是石油人代代传承的企业文化之魂。
    这次我们组队参加这次毅行活动,为的就是宣扬铁人精神,为的就是锻炼铁人团队。我们之所以选择这个队名,也就是希望我们每名队员都能发扬铁人精神,吃苦耐劳,坚韧不拔。我们的队服是胸前宝石花,背后是铁人像。
    殷殷重任托,猎猎风旗卷。
    铁人精神走天下,正气满人间。

第一天的早餐——面条、鸡蛋

第一天的早餐——面条、鸡蛋

很干净!我在监督!

很干净!我在监督!

好香哦!

好香哦!
一路上风雨同舟,共同彰显铁人精神——创业、奉献
爱多多 该用户已被删除