搜索
楼主: 葵葵

深秋,流连在川西 --09年11月稻城亚丁丹巴归来

多美的行程啊!楼主带队再去一次吧!:P
梦啊!!!
梦啊!!!$ h- d+ E7 O% j6 c# K$ o: q) p
W-W 发表于 2009-11-18 16:12

1 ~5 o9 ?$ }4 E. }) S8 o! Z. t6 t5 Y4 I0 s; w
不要醒  醒来一地口水
漂亮 向往 喜欢!一定要去!
亚丁,稻城,一定要去,否则枉在这世上走一回。不然会遗憾终生。
好漂亮!2 g' s, e# }+ |/ t
再上一些照片吧,楼主!
/ x$ ^1 i$ f: m% w/ o5 E( `4 O现在不能去,也许一辈子也不一定会去的地方,就让我多看几张照片吧
+ W1 J  b5 V7 t$ [# `. F' H现代 发表于 2009-11-18 15:56

* `# h  y* y% J$ v* J- t
) v% I. A; M) `- s  K你会去的,只要你想去,就一定能去。
人间天堂 向往中……
看不见图片
稻城、亚丁一直是我心中的梦,也将是我下一个远行的目的地!
33621 * R8 I! W. l; U& g' |; e
http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_0911/09111812081dd51196f735b96f.jpg2 Z, n, n$ w) R7 a  D
葵葵 发表于 2009-11-18 12:08
1 q7 q* X( O) [. r' @( X% x

) h/ A- ^1 X4 O7 R这张超级有感觉