搜索
楼主: 葵葵

深秋,流连在川西 --09年11月稻城亚丁丹巴归来

# k5 h7 [9 a' A" z; }
: z+ ~; _# o3 G! x[music]http://quku.cn010w.com/qkan8bosp/upload_quku6/200791018718879.mp3[/music]
怎是一个美字了得!
本帖最后由 葵葵 于 2009-11-19 14:43 编辑 : b- b3 V6 o( R# ^% I2 C9 \

" z4 N! g0 I6 v" Z菩提儿的音乐,爱在深秋,好歌,但怕爱得太深。。。
好美的图片,好美的文字,顶!

) G; E1 ~3 F- W$ |/ D& ?# \4 o葵葵 发表于 2009-11-18 11:07 [/quote]2 n8 }+ D( G3 p' l0 m

" A" |$ f7 G5 F& L3 O秋天的亚丁。太美了!
6 Y. J: V4 i/ f/ Z# |
葵葵 发表于 2009-11-18 11:23 [/quote]2 b5 v& p3 Y7 o0 ^) T) n: a

& S; v, {: v" E, }2 d啧啧!
这次去高原,头几天高反很严重的,眼睛在天堂,身体在地狱。
漂亮 真的漂亮
葵葵,是几上高原啦?
# K& q' H7 r. {7 B0 F8 a3 V! l8 R. s2 d! [  m) ~$ F9 a( n  y6 C2 E
好漂亮的照片,好勾魂的文字.:victory:
好漂亮!5 F$ U3 K. n. m) [; h7 C5 N" [
再上一些照片吧,楼主!: E3 U  n9 o" Q
现在不能去,也许一辈子也不一定会去的地方,就让我多看几张照片吧