搜索

见证感动 见证历史 —— 2012年湖湘百公里摄影义工汇报帖

连续五年参加湖湘百公里毅行活动(做义工),见证了众多毅行者带给我们太多的感动、见证了湖湘百公里坎坷发展的辛路历程,原本打算今年打打酱油、做做看客,但是,无法割舍那份对百公里的情怀和热爱,如同对自己的儿子虽然有时候恨不得锤S 但是毕竟亲生难以下手。
在老李哥的领导下,今年摄影义工5车18人一如既往用镜头记录感动、记录历史。同时摄影义工还自费购买大量食品、水果、饮用水在4签和5签之间设立的一个补给站守候,在夜色寒风中为毅行者送上一份关怀和温暖,这份来自义工本身带给我们的感动也深深的感染着我。当然,还有义工梧桐,在打了几天点滴后抱病参加活动做义工,当山上发生突发状况时又被紧急调往山上接送伤病员,从早上五点开始工作直到凌晨才得以下撤。
还有很多很多的感动,让镜头说话,让镜头见证感动、见证历史吧。

评分

阿里里 + 20 真的深深为之感动!

哈哈沙发,等照片

等待照片。
感谢摄影组义工对紧急救援和夜间收容的大力支持!
等待照片
{:soso_e182:}
等好好的片片
辛苦,孤舟老师。。。。
等。。{:soso_e121:}

浏阳八中,我们的集合点。

我们的义工为大家分发装备。。。辛苦了同志。。

夜色已来临,我们的义工为大家点灯。

休息一下,终于见到传说的窝了。

八中的早餐,看着有啥想法?

终于可以出发了。前方路在何方。。。。。。。。

背着背包,我们继续前行。。。。。

终于看到绪光了。。第一站签到点。

噢也。。。我来啦。。。

一路携手前程。。。。

路再险,山再高都无阻挡我们前行的脚步。

路在何方,,山在高也终究被踩在脚下。。
http://img3.ph.126.net/9fuE0SD-To1JpYPgqptnlA==/6597935082307517933.jpg[/img]

因为有爱,所在我在。。。。

同志们辛苦啦,我还行,你们呢,此爹爹是我们行程中年龄最大的一位,91岁了。

行进,没有退路,相信我会到达终点的。。。

第一天终于到了,我快不行了。

终点有我,我在终点等着你们。

谁来救救我吧。。

各位叔叔阿姨,你们还能走吗?我到哒哦。。。
此小女孩是我们队伍中年龄最小的9岁。

第二天,重新整顿行装出发。。。。

我脚好痛呀。。。。来姐姐帮你。。。

大哥你还能走吗?

我们的摄影义工专心为大家拍照。

终于见于传说的中大樟树了。只剩下最的一站了。

终点了,哈哈。你来了没?我可是拿到证的哦。,

因为有爱,我们一起携手一起终于走到终点。

终于到了。

我是出来打酱油的

湖大呷货集中营。

楼主,你的照片全部挂了!赶快修改一下吧!请不要引用来自QQ空间和百度空间的图片,腾讯公司和百度公司都对外链做了限制,其他人无法正常显示。 强烈建议每一层楼只发1张图片,不然影响他人浏览速度。  详情 回复 发表于 2012-11-9 22:19
先占一楼研究研究怎么发图片。
我占个地板先