搜索
楼主: 一滴泪

[驴光掠影] 三清山逃票失败

我是刀刀 发表于 2012-10-30 13:00 1 D; g% R; O' ]: `3 a/ W6 @$ j2 d; D0 o
走之前遇到一滴泪。他说的逃票线路让我很心动,,,,我要他画好记号,以备为我以后逃票做好铺垫。今得知被 ...

. e. R3 Z7 {' x7 Q, o5 o如果走大门买票,要全买,   走小路被抓,可以买一部分的, 如果半夜上山可能还会逃票成功,

三清山在到顶那里还有个检票口,所以逃票的几率很少~还不如找那边一个俱乐部的,可以拿到半折票价  详情 回复 发表于 2012-10-31 12:32
的确良 该用户已被删除
参考下 三清山还是有想法滴
租车这么便宜吗?能麻烦楼主详细说明一下吗?

我周5下午三点拿车,周一上午还车,八百块钱,国产瑞风7座的, 不算贵吧,以后想租车出行,我可以帮忙联系,熟人,呵呵~~~~~  详情 回复 发表于 2012-10-31 12:02
行者孙 发表于 2012-10-31 09:41
2 s3 s1 `, \+ r+ f租车这么便宜吗?能麻烦楼主详细说明一下吗?

6 }6 k6 o8 c+ H6 V" o9 i我周5下午三点拿车,周一上午还车,八百块钱,国产瑞风7座的, 不算贵吧,以后想租车出行,我可以帮忙联系,熟人,呵呵~~~~~

好的,谢谢! 不过,1400-800=600,六百元油费过路费应该不够吧?!  详情 回复 发表于 2012-10-31 12:20
一滴泪 发表于 2012-10-31 12:02 % h6 W2 b& B& M# H9 ?9 `$ r
我周5下午三点拿车,周一上午还车,八百块钱,国产瑞风7座的, 不算贵吧,以后想租车出行,我可以帮忙联系 ...

. ^" z, n8 ]3 |好的,谢谢!
3 I/ P/ D" e, {0 ^不过,1400-800=600,六百元油费过路费应该不够吧?!

呵呵~~~ 你不去做财务,可惜了, 忘记算回来了, (800+600+600)/7=285, 谢谢你啊,我算来算去,只要两百一个人,我自己都不相信,哈哈, 不过285一个人,也不算贵~~~~  详情 回复 发表于 2012-10-31 15:01
蜗牛也是牛 该用户已被删除
行者孙 发表于 2012-10-31 12:20 8 v" _% E3 z" u" X3 g3 m
好的,谢谢!) p* b$ A' a0 Q; ?) Y7 \
不过,1400-800=600,六百元油费过路费应该不够吧?!

* _& h8 P- [& E5 ]! }$ X呵呵~~~
6 i" O- R* u4 E: B
, T! e0 ^: P2 J1 V你不去做财务,可惜了,  忘记算回来了,   (800+600+600)/7=285,  谢谢你啊,我算来算去,只要两百一个人,我自己都不相信,哈哈,   不过285一个人,也不算贵~~~~

嗯,确实不算贵,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2012-11-1 12:45
呵呵~~~开心就好~~
这4A5A的景区, 看到背包的瞎眼,  绝对会查你票的,  所以还是老实点好~~
+ F3 q5 j- b) p5 z- M/ n& C  }: |# R0 M9 K) P

d" y/ l$ ~+ X! @# Z6 b0 {/ _