搜索

[驴光掠影] 三清山逃票失败

本帖最后由 一滴泪 于 2012-10-31 15:19 编辑 " I+ G8 D) z- i  x3 J: `' B" E$ t1 E

7 {/ {- D" T& H% U, t, y3 r7个人  ,租一辆商务车,自驾三清山,来回1400公里,租车费,过路费,油费,每人均摊285元,很划算,以后我带队出行,就这么办!哈哈~~~~,# z& r3 B0 e) _0 M* z' I: @

' H$ L9 k; _: t9 O  z% ?       周5下午5点准时出发,车程8个小时,周6早上7点半上山,锅碗瓢盆,油盐酱醋,大鱼大肉大米面条,全部背上山,爬了5个小时,为了逃票,走着崎岖小路,累的跟哈巴狗一样,最后全体被抓了,跟景区监保人员软磨硬泡了一个半小时,最后,免掉一部分,付钱一部分,开心就好,开心就好~~~  ! o' V# s; ?% p) i) t2 }9 F! s; G
2 a( h/ v1 {# K+ A7 G
       还是看照片吧~~~~
psbe(37).jpeg psbe(10).jpeg
psbe(40).jpeg psbe(41).jpeg 7.jpg 12.jpg
3.jpg 2.jpg 1.jpg 未命名.jpg
10.jpg psb(1).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg
. K4 j& x! h; e6 s: D0 T# i/ l

8 Z) M; B+ N3 n: {2 P4 u/ C三清山查票这么严的???难怪门票那么贵。顶一个。支持逃票游。哈哈
租车自驾,,这个可以有。。。
psb(24).jpeg psb(21).jpeg psb(20).jpeg psb(17).jpeg psb(15).jpeg psb(14).jpeg psb(30).jpeg psb(28).jpeg psb(26).jpeg psb(31).jpeg psb(6).jpeg psb(8).jpeg psb(9).jpeg psb(12).jpeg psb(15).jpeg
: c# `. L% R9 q8 Z
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
上传照片有点问题~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
走之前遇到一滴泪。他说的逃票线路让我很心动,,,,我要他画好记号,以备为我以后逃票做好铺垫。今得知被抓。我突然偷笑。。{:soso_e120:}!不过说实话,你这个带队出行费用实在是低啊,估计以后无人超越了。{:soso_e179:}

如果走大门买票,要全买, 走小路被抓,可以买一部分的, 如果半夜上山可能还会逃票成功,  详情 回复 发表于 2012-10-30 14:33