搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

* _/ b! r1 l. t3 y% Y6 P
) y. `) i. U8 f- z4 I% F* D& l云里雾里游南山, h6 F9 w8 ^  W# N

$ D9 B# W; B: d  q

什么时候摄的像啊,,早晓得我也要像猎影一样摆破丝的类。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:34
燎原 发表于 2012-11-3 15:01   U9 P* H/ ]- @9 \6 x
山顶芦苇丛合影
! V. ]" ?3 m# m" a& V6 W
燎原终于出现啦。。。。
燎原 发表于 2012-11-3 15:01
9 s3 k, `% m, Y. a4 [  u山顶芦苇丛合影
/ `+ W6 x+ p) q4 g2 P6 q8 L
我一直在疑问这到底是茅草还是芦苇啊。。。。
赤裸裸 发表于 2012-11-2 22:24
  _0 @6 c2 a4 K/ \8 A4800的租车费有些小贵,到城步、新宁一般是4000~4400左右,视路况而定,33座车。
$ k. Y# V* ]9 ?5 _5 I
是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多都过期了,,要更新了类。。。

13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。  详情 回复 发表于 2012-11-4 23:40
燎原 发表于 2012-11-3 19:38
# @+ ]  x) w& T4 T& ~! W6 b+ A云里雾里游南山

/ w3 q2 U4 u! q1 j8 _2 b# L: x什么时候摄的像啊,,早晓得我也要像猎影一样摆破丝的类。。。。
砂子 发表于 2012-11-4 22:28
8 ~5 u- Q3 C  h, ~& `; b是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多 ...

5 H% L9 Y0 B1 n/ t6 {4 ?6 b13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。

多谢多谢。。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:19
砂子 发表于 2012-10-29 00:57
5 g: W  G' E( Z5 }4 g: P! O7 ^2 i等游记!
, m7 F2 t. I" ?: F% w
游记!游记!!等游记!!!
赤裸裸 发表于 2012-11-4 23:40
/ t! A, U5 Z5 j% [+ [13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。
7 g) r8 C& F  y' {9 P& {( S
多谢多谢。。。
随便翻翻,居然翻到这个帖子。。。可以考虑。。。。
行者孙 发表于 2012-10-29 10:32
2 r9 J6 F2 u5 K' q5 }0 b1 N迎风的一面头发已经结出了水珠

5 v% v2 p! p2 S; {9 q; [0 R" Z% W好奇观啊!。。。。。