搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

: y; |8 T% C9 b9 M* }# a7 ^1 _7 c0 W7 _* \

& {' q  ]$ h7 L( c2 ]% @
7 u5 L: A7 O' m0 {2 a2 h
- e7 [$ m# p) U( P0 B2 }* V( h( ?
' f9 @3 i* B" R; ?9 v5 I! m
穿越完成了,等车来接我们去南山牧场景区
! i& ]4 y/ U! U" Q5 c8 | nEO_IMG_P1230586.jpg 6 V, x# p7 ~* c  C

6 \( W+ z$ d$ e6 R" U7 ~! n/ b* j/ T( v5 _$ H
赤裸裸 发表于 2012-10-29 09:21 $ P/ X/ f, j" L
居然看见了马拉松这种老妖怪,难得难得。。。。
4 ^$ P  K0 V0 O# J) M' g
马拉松报名的时候说,裸裸认得我。。。。结果他膝盖伤发了。杯具

好久不见踪影的老妖怪,居然已膝伤收场,杯具。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-29 16:00
任何时间不要浪费,任何风景不要错过
' s1 d2 u9 d+ @1 M- K. j nEO_IMG_P1230590.jpg
& G% }$ {8 y- ~  P/ X+ B1 \% c1 A/ ]0 D2 v: Y
" x2 j$ K& b/ ?* N
" J$ N" J  B/ w8 z& B" ^
6 v, v* N- F8 v( ^" r6 y

) P7 @% K3 V, B; Z景区活动报道稍后奉上。。。
人间万象 发表于 2012-10-29 09:59 1 x5 ]2 s! H$ @$ a  D- c% T
我的第一次重装,献给了沙子(组织的活动),下次还要参加。
% ?$ J5 L: f1 R
{:soso_e120:}那幸好是你的第一次,不是我的第一次啊。。。下次再一起搞起!
行者孙 发表于 2012-10-29 11:22 2 Z) t5 f; |6 K, B# G  K
忍不住多看一眼再走(其实,这个破丝是许嗲帮我摆出来的)

- M1 V) y" S/ S: L( C许嗲是个蛮会调摆人的摄影师啊
行者孙 发表于 2012-10-29 10:24
  c5 s% h9 p9 E/ y8 R  Z采菊花的小姑娘
9 a$ ?3 C* z- R8 w$ [  B
默默_mo_om 发表于 2012-10-29 06:34 3 e: U$ T7 M, N, J
咦,第一张怎么没有看见猎影呀?呵呵
( s" N8 [: p- b2 b
仔细找仔细找。。。在最后面的一颗小脑袋

找到了,脸都变形了一样。。。没认出来。。。。还以为是向导呢。。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-29 13:49