搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

燎原 发表于 2012-11-3 15:01   j: }! }, v+ q* X0 F$ k
山顶芦苇丛合影

! k% I7 e  S3 ^( d* N. x燎原终于出现啦。。。。
燎原 发表于 2012-11-3 15:01 - I7 R& X; c" `8 ~: L6 ?1 S
山顶芦苇丛合影

5 G, t3 g' u2 z我一直在疑问这到底是茅草还是芦苇啊。。。。
赤裸裸 发表于 2012-11-2 22:24
* `: n: W& h& l" U/ @0 N* N4800的租车费有些小贵,到城步、新宁一般是4000~4400左右,视路况而定,33座车。

9 e4 s( a! z# k5 g. h8 F是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多都过期了,,要更新了类。。。

13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。  详情 回复 发表于 2012-11-4 23:40
燎原 发表于 2012-11-3 19:38 8 ^1 x7 n2 K1 b
云里雾里游南山

5 y, e: \1 c2 f2 c$ C什么时候摄的像啊,,早晓得我也要像猎影一样摆破丝的类。。。。
砂子 发表于 2012-11-4 22:28 # X4 H6 w  J# V! G
是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多 ...

0 R: W0 d  m, V- B$ g' I$ ^8 Z13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。

多谢多谢。。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:19
砂子 发表于 2012-10-29 00:57 & R; D7 e5 @) ?
等游记!
) ]5 _' U' ^. p: X' ?
游记!游记!!等游记!!!
赤裸裸 发表于 2012-11-4 23:40 / x2 {& k2 e5 p: Y" N9 P9 r. @
13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。
, J/ A" @5 p! x' A8 t9 ?2 X; r% u
多谢多谢。。。
随便翻翻,居然翻到这个帖子。。。可以考虑。。。。
行者孙 发表于 2012-10-29 10:32' U& ]4 r  A  [  q2 ~' z
迎风的一面头发已经结出了水珠

- }- O! m, b3 @" i好奇观啊!。。。。。
行者孙 发表于 2012-10-29 11:19
9 F: H2 j! Y7 T7 v  J, {9 J9 G4 j老当益壮霸气侧露的许嗲

9 H* Q6 I+ {: k, M) ^) o许爹,你现在可安好?