搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

紫阳峰沙队专集
! Q! t' \1 r$ ~5 f" n nEO_IMG_P1230671.jpg
% J& d$ O- ]+ ]/ }1 ~. y8 n. W, Z6 K- ^' q# H; ^" s1 a! A. z$ y: R
( J6 N! d5 }% q: T0 ?& \
到此相机没电了。。。: y! ?$ V; a! {8 x$ @
更多精彩PP在大家的相机里,赶快发上来大家一起分享吧!

孙哥辛苦了。。。。主要是拍我辛苦了。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:49
欣怡 发表于 2012-10-29 21:42
( _5 I' m- r8 L$ p* O出征
+ [4 ?& ?) L9 u1 Y" r% n
{:soso_e142:}欣怡姐、财务官、、、加油加油!
行者孙 发表于 2012-10-30 01:50
/ O5 T7 i; y- f" d' n" f4 a到此相机没电了。。。8 {- m. U; }7 O# A* z, M+ e! q" y
更多精彩PP在大家的相机里,赶快发上来大家一起分享吧!
) O* c8 i3 x! Y$ a6 z/ l$ ~
孙哥辛苦了。。。。主要是拍我辛苦了。。。
砂子 发表于 2012-10-29 00:57 7 |& ]( M! f( k: E1 R4 K' k2 F
路线、攻略:
  @# [% L3 x4 v7 Z
8 w) i# x$ v& q$ y8 M9 B1、长沙——上堡古国线路:长沙——长潭西高速——沪昆高速——洞口收费站——S221——黄桑 ...

5 Y1 L& F4 n) Z$ |! V% V收藏了,没事也去玩玩

没有去黄桑的铁树林吗?,这里有中国唯一保存下来的铁树林。只有10来棵)最大的要三个人都抱不住,一棵棵比直挺立,非常壮大。  详情 回复 发表于 2012-10-30 19:31
行者孙 发表于 2012-10-29 10:06

, y2 a6 d5 i6 u看上去挺刺激的哈,砂子不错,还能救哈饭团

可是人家不领情类,想把我拖下水。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 13:18
好人啊,现在能拿这么详细的路书出来的人不多了~~~~~~~~~~~

像裸裸学习。。。。方便以后想走这条线路的盆友们。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 13:19
行者孙 发表于 2012-10-29 10:51
& j/ h# g- @: c6 F5 T" V& S% c& z
以我坐在办公桌前的心态来看:扎营点很是那么滴诗情画意滴~
行者孙 发表于 2012-10-29 11:07 8 r) G4 v$ X" M6 \0 v/ M
金牌收队---猎队
7 k; D: e- ?8 ^7 F7 r9 o% ]% h. h
猎影者这个帅~
行者孙 发表于 2012-10-30 01:46
* b: `* q, W- o" c& @* h- h紫阳峰沙队专集

/ M/ q( j$ ?% B. \) r裙子好看,~砂子蹦得高啊~