搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

砂子 发表于 2012-10-29 12:06
% V% Z$ C' W/ `* |; G金牌军记,等你的照片呦。。。
4 O1 f' s+ g" Q& m  ~
这个称号应该是鸟哥哥的~~
CC还恐高不?排骨的登山杖还戳人不?燎原帮静苔背东西不?猎影还是用手机拍照?沙子徒弟穿裙子了吗?饭团给崽伢子打电话冒?许嗲说去西藏新建的骑行故事冒?行者孙也有内骚的一面哦{:soso_e120:}!!!!
忘记了,风铃是否先到目的地等了大部队三个小时?{:soso_e113:}

师傅你太了解我们这次的队员了吧。。。。除了这最后一个,我们都没有到达预定的目的地  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:41
欣怡 该用户已被删除
我是刀刀 发表于 2012-10-29 19:53
$ A0 _7 ^3 a  T忘记了,风铃是否先到目的地等了大部队三个小时?
  ^+ [+ c; A( g! N) [. p2 G  `
师傅你太了解我们这次的队员了吧。。。。除了这最后一个,我们都没有到达预定的目的地
猎影者 发表于 2012-10-29 18:07 : L* I: U6 R' E1 s9 n
等我的PP压缩好就来跟帖啊。大家莫急啊。我都好久冒回过帖哒。
  m  F% a2 X. `  s7 E3 Y0 {
{:soso_e184:}
欣怡 该用户已被删除
欣怡 该用户已被删除
又见南山牧场的飞机坦克,突然发觉这风景依然很有喜感{:soso_e120:}, a# v3 v/ M- H* i; p* a+ c& T; s

5 Y+ q6 g/ @3 ^' i: _许嗲的老农军打扮太有范了{:soso_e179:}
活动不错,顶一个!