搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

砂子 发表于 2012-10-29 12:05
) E: ^/ `7 K, l6 O# i  X! U仔细找仔细找。。。在最后面的一颗小脑袋

% v+ \, o  E( _4 D3 c2 a找到了,脸都变形了一样。。。没认出来。。。。还以为是向导呢。。。。哈哈哈
赤裸裸 发表于 2012-10-29 09:21 * b5 |; A4 J0 @! |; W; Z
居然看见了马拉松这种老妖怪,难得难得。。。。
) B0 R$ I) I" [( W; c; M5 ]
领导好!!!
行者孙 发表于 2012-10-29 11:12
/ t; |. O% R7 x- f真正的南山牧场到了,景区那边是没有这种感觉的

9 B% L" y9 o8 C% o2 v景色确实不错,好多牛牛
作为一个出发前一天放鸽子的人,我不后悔。。。。

其实,真的值得一去。。。几好玩啊,,各种情况。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-29 16:11
砂子 发表于 2012-10-29 11:54 9 Y4 n% r- R3 m9 V( F/ B
马拉松报名的时候说,裸裸认得我。。。。结果他膝盖伤发了。杯具
" K2 V0 h$ k, M1 c; m( C

- h0 }* s7 O5 k- y, s" v好久不见踪影的老妖怪,居然以膝伤收场,杯具。。。。
MC刀锋 发表于 2012-10-29 15:48 8 ^) U, T! B) a1 \) ?& N5 [
作为一个出发前一天放鸽子的人,我不后悔。。。。

) B" T8 j% B: a其实,真的值得一去。。。几好玩啊,,各种情况。。。。。。
先顶后上奶照。。。
默默_mo_om 发表于 2012-10-29 13:35
9 i, D) q% M" a. j: g' w$ J; f) c哈哈。。。我喜欢跟着这个收队走。。。。。
) }; B- r: e! w3 m4 X6 G后悔没有去呢。。。。
# ]; A# S' }1 E  o
谢谢美女抬举啊,呵呵。有机会咯。
等我的PP压缩好就来跟帖啊。大家莫急啊。我都好久冒回过帖哒。
) |. J. R4 n' x4 x2 T. Q( i
: _) E4 E" O+ K  Q
行者孙 发表于 2012-10-29 11:40 7 h, {0 L) O& }6 u1 }- m
神马情况?
  @& X; p5 [5 w' X7 R+ h
国是搞么子咯~~~~~~~