搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

nEO_IMG_P1230575.jpg 3 }$ x0 [7 K" Z

2 I! Q* w7 E  l" s8 m
0 f9 q( C& @" K* h) H
& m1 D; e+ h9 `8 a# L9 e8 x
4 L, A) A2 [! H6 W* R- _2 F- E. R8 ?+ Z9 \
穿越完成了,等车来接我们去南山牧场景区
5 O3 ?/ M# L- N nEO_IMG_P1230586.jpg
/ S/ y# l) C9 I5 C3 h( _
! y: V2 H- p2 _& w: P
0 Q* ?$ I1 C: B( y0 @* y
赤裸裸 发表于 2012-10-29 09:21
. i9 o" S- U. E5 a" J, {居然看见了马拉松这种老妖怪,难得难得。。。。
1 W6 t7 `: `5 E' I: P+ b
马拉松报名的时候说,裸裸认得我。。。。结果他膝盖伤发了。杯具

好久不见踪影的老妖怪,居然已膝伤收场,杯具。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-29 16:00
任何时间不要浪费,任何风景不要错过
: o$ ?+ I% L' q( X8 \# I. n nEO_IMG_P1230590.jpg
- `& O5 n4 S* J3 o/ o
# O; D9 {0 h4 l% V( o; P6 p) o2 ^4 z$ R! c$ ?6 J( e
7 W* C+ q4 ]# ~/ M
) J  T1 v  i, e0 f# O1 e3 N

) F2 m  r& L+ g. h( g* B/ P景区活动报道稍后奉上。。。
人间万象 发表于 2012-10-29 09:59
9 g) j4 w& c! |# M# _) M$ ]* O1 v我的第一次重装,献给了沙子(组织的活动),下次还要参加。
& ?6 |  `  E- \0 j) |% b
{:soso_e120:}那幸好是你的第一次,不是我的第一次啊。。。下次再一起搞起!
行者孙 发表于 2012-10-29 11:22 9 u! m: S! ^0 Q* Y- {/ Q1 \' J
忍不住多看一眼再走(其实,这个破丝是许嗲帮我摆出来的)

0 b' W8 I4 W$ s! m许嗲是个蛮会调摆人的摄影师啊
行者孙 发表于 2012-10-29 10:24 : ~) c2 V: O( ~! m
采菊花的小姑娘

9 h0 ]) q5 q' h/ G( A
默默_mo_om 发表于 2012-10-29 06:34 & \, {% G/ [% j( c# K2 G
咦,第一张怎么没有看见猎影呀?呵呵

5 V7 D' K# N; R) r, c仔细找仔细找。。。在最后面的一颗小脑袋

找到了,脸都变形了一样。。。没认出来。。。。还以为是向导呢。。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-29 13:49