搜索
楼主: 砂子

三地同志闹南山!上堡古国穿越南山探路归来!——附攻略!

$ H" H- r- F/ H6 y  @) k  W" N
/ p# Q4 }" V9 l9 t云里雾里游南山; P9 h2 k8 O* h

: v- d6 z7 v/ k/ a# h1 U

什么时候摄的像啊,,早晓得我也要像猎影一样摆破丝的类。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:34
燎原 发表于 2012-11-3 15:01
) U# k% h: Z- C  y/ P. U+ m山顶芦苇丛合影

4 D) o# ^, W# b6 f3 Y燎原终于出现啦。。。。
燎原 发表于 2012-11-3 15:01 4 c+ \+ m! {: U' z
山顶芦苇丛合影

$ I) {8 k8 S- s# y& w+ Z, Z我一直在疑问这到底是茅草还是芦苇啊。。。。
赤裸裸 发表于 2012-11-2 22:24 # y! o5 F$ o( t' ^4 D1 x' S
4800的租车费有些小贵,到城步、新宁一般是4000~4400左右,视路况而定,33座车。

! y. O0 j5 b; _# M- K5 }6 \- c是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多都过期了,,要更新了类。。。

13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。  详情 回复 发表于 2012-11-4 23:40
燎原 发表于 2012-11-3 19:38 3 W0 n* ~, I6 c
云里雾里游南山

( x# Y: R+ ]2 ]8 @) ?% {# K( X9 C什么时候摄的像啊,,早晓得我也要像猎影一样摆破丝的类。。。。
砂子 发表于 2012-11-4 22:28
) @* J7 Y1 S4 f4 m是哦,到城步是4500,到南山接我们加了300.。。下次再租车找你要号码了。。。以前你们发的那个租车贴大多 ...

' V' ~8 a% _3 N2 X: |& p13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。

多谢多谢。。。  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:19
砂子 发表于 2012-10-29 00:57
3 w3 D  \9 Q$ c等游记!

' D7 a: Y  Z  {) Z) S游记!游记!!等游记!!!
赤裸裸 发表于 2012-11-4 23:40 4 k' z7 \0 I* Z( r8 K
13508481717车队明姐,各种车,4400是到城步和新宁各乡镇的价格,还要路况不好,路况好的话4200足够了。
* x* N) e; ]- L- a
多谢多谢。。。
随便翻翻,居然翻到这个帖子。。。可以考虑。。。。
行者孙 发表于 2012-10-29 10:32
/ S2 x( w) I1 u; `3 X迎风的一面头发已经结出了水珠
' c# a" J1 @8 Z7 e- p3 e
好奇观啊!。。。。。