搜索

愿你留下年华的脚步!

朋友问我:“今年, 还走吗?”

“事不过三,今年打算就此观望,参加志愿者,打打酱油。”我说。

如果百公里是场恋爱,三次,足以让人云淡风轻。可一旦爱上,也许就不会轻易选择离开。我又报名了,又将开始我的“第四次恋情,”虽然走到精疲力尽,无语无味之时,内心常究问“一切为了什么,究竟是什么在支撑着我们走下去?”“是团队合作精神,是激发毅力与斗志,是相拥而泣的感怀等等。难道,这些都不知足吗?”在历经风雨,泥泞,伤痛过后,当你举杯合唱的时候,一切都将不言而喻。因为热爱,所以我们一直在路上!

昨天还跟“引路人”(徒步活动发起者之一:湘潭走玩子叶)谈及初次接触徒步活动感触“当初,你们说走百公里,就觉后怕,这得需要多大的勇气和体力。”凭着年纪优势,经常参加走玩组织各种长短距离徒步活动,逐渐从脚起血泡,指甲脱落,上楼扶墙,下楼喊疼的艰巨过程,觉着百公里离我这么近,那么远。就在当年报名了百公里,(因故取消)后只发组织参加,而且顺利走完了,那种喜悦我想太深刻,折服于自己。有朋友都好奇的问:“你们为什么要走百公里,这样自残自己。”我想起他们那时对我说的一句话回答他们:“你没有走百公里,就无法感知其中的一切。”     

今年的组队有新人加入,再次有幸担任队长,在此希望我的队友们能够在身体上量力而行,精神上永不言弃的原则,祝福我们能够顺利安全完成各自心愿,留下年华的脚步!

顶、、、好样的
身体上量力而行,精神上永不言弃{:soso_e179:}
严重支持  看看状况  因为今年俺也来打个酱油  成为百公里的一份子  
顶。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
身体上量力而行,精神上永不言弃!祝福能顺利安全完成各自心愿,留下年华的脚步!