搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

其实我也去了延安。。。。, ]: t/ f0 L+ R; n/ s% Y! u6 n( G6 |2 j0 N
07年去过一次,这次是去内蒙顺便。。。
“劈开太行山,漳河水上来,林县人民多奇志,山山水水听安排。。。。。”, E( ]0 M7 {/ h' L+ a
年轻时耳熟能详的歌谣使人又想起那并不曾遥远的年代。。。。。
' @; k/ C# m3 y9 B' E  F2 p' K感慨。。。。。

真的是这首歌。我还买了一本红旗谱小人书。我爸看了几页,生气的说,这些内容,要改了。都是文化大革命的时代的产物,肯定批刘批邓啊。我爸啊。他不知现在是娱乐一切。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:32
随灰姑神游圣地!学习中……

海哥哥,我没你有钱,我去不了代夫,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:33
大枣5元一斤,苹果4元一斤。。。。{:soso_e102:}
) T% A: _0 u6 T* \) E+ A; P9 p3 q: Q& F* v" v+ C4 z; U

关键是味道超好,特别是大枣,强烈推荐。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:33
阿里里 发表于 2012-10-26 16:04 : c* y/ L' P' t0 p
独劈蹊径走远方,# e) q2 N. @  I. ^
秦川延河宝塔山。
( Y1 s% V1 d' F$ m: a" A国庆人流如潮涌,

n: g" ~' |" o- ^' d5 X阿里里,顶你的好诗
老河 发表于 2012-10-27 16:28
; s% P* U% l0 y“劈开太行山,漳河水上来,林县人民多奇志,山山水水听安排。。。。。”
5 j4 A3 N* _3 o3 k/ ?8 e# m/ D年轻时耳熟能详的歌谣使人又想起 ...

5 M9 t* n0 V, Q6 }' I7 B真的是这首歌。我还买了一本红旗谱小人书。我爸看了几页,生气的说,这些内容,要改了。都是文化大革命的时代的产物,肯定批刘批邓啊。我爸啊。他不知现在是娱乐一切。
海云天 发表于 2012-10-31 07:00 " R( Y7 R0 W! `8 E% [
随灰姑神游圣地!学习中……
$ ^6 T- H9 o! \$ O
海哥哥,我没你有钱,我去不了代夫,哈哈。
哈王 发表于 2012-10-31 16:13
4 \% F' n7 V8 c5 ?) V大枣5元一斤,苹果4元一斤。。。。
! Q: T- \, T3 H" Y" h* ?1 C
关键是味道超好,特别是大枣,强烈推荐。