搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

在西交大上学,没有去过华山和延安,看到那里现在这么好,是应当去看看。留着西藏行一块走吧。谢谢灰姑这么细心的介绍。
灰姑 发表于 2012-10-14 23:22 4 N0 j/ a( H6 A
往土岗乡的路上,司机很辛苦,司机很勉强的跟我照了一张相,也是唯一的一张合照。- d. Q6 ~2 N6 _5 V* m2 G/ F4 Y

5 q4 W0 W% t( u% ^. Q; r& D那只右手,还是我自己 ...
( m6 |9 E0 b- A/ L
国庆节假期加班应该发的3倍工资被你苛刻了,司机当然不高兴了!
哈哈。。下次国庆也照灰姑这线路走走看。。。蛮有意义的呢!~~
我也要学灰姑,走红色路线我也要学灰姑,走红色路线
继续,把烂尾楼砌齐。
很雄伟的太行山,由于像机调得不对,照成了这个样。还是能看见王莽岭的样子。( C" d. S4 Q2 ?* W- }. r( J
. P# w, O7 d/ [, t
1 W. F6 Q% R: ]) }, M. a
; g/ h3 r3 ~' a# `; [3 E IMG_2382.JPG ! F  P& l! v* s
  J/ {9 v6 \3 u: p$ W/ f( Q; C4 G  @
我与父亲来一个' n3 [- c5 T6 C, t7 Y; M# K
王莽岭上玩了一个上午,六点离开王莽岭景区。王莽岭门票一人100元,区间车50元。驱车一小时,到达陵川县城住下。
8 Y1 q5 P& \1 S+ P* v7 h# B1 `* Z' }3 h" ^
遍寻房未果,县城只有几个宾馆,全住满。还看见一个煤老板找房不到,连夜三个小时开回晋城。最后在一个洗浴城抢得一间标准房,239,无窗。我和我妹妹又在外面小旅社找到一间房,30元一间,好便宜啊。这才解决了住宿。国庆期间小县城,一定要定好房。
第六天,早八点离开陵川,山西境内总共跑了460公里。现公里数到了2160。前往红旗渠。补两张王莽岭锡崖沟挂壁公路的照片。因是车行,不能停留。有点抖。3 h- B# w: y. I, f  ]! O* g

2 o, Z- z0 S" o. e6 j IMG_2404.JPG 1 C. M- Q$ C8 _$ k" ]
3 W( R4 w  O4 z% o: Y
陵川到河南林州,要翻越太行山,从太行山峡谷走。我们心里没底,走吧。路有点烂。可惜在大峡谷中走时,我的相机在后面后备厢的包里,没法照相。景色真的很美。有一段烂路。我只能说,山西的路还好,一到河南,就烂了,路也脏,整个大峡谷,极少小轿车,全是拉煤的大货车,也过了一段挂壁公路。我们没想到自己还开车走了好长的挂壁公路,刺激啊。还是那句话,没相机,唉。) X/ M7 t6 [0 f7 j0 @
3 N$ k. F2 i4 g% g* k: ~# E, a2 s. F
) j8 H2 i' E; V. t) C* {2 G
& [4 _' q& [6 E0 ?3 q IMG_2427.JPG ; S# N  w" n  P/ h6 u* [. m2 d

9 z- K4 Y' h, i& X( G; U IMG_2445.JPG