搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

我跟新郎摇了摇手,穿着西装,打着领结的新郎很高兴,很应景的跟我招了手。这个破丝太好了。& G2 B& o) I- U% K

. x7 d! P5 d0 T1 v) e中西结合,土洋结合,新郎,你太有爱了。
: r1 \# o) t  P4 v1 z3 g) E& o0 h1 N. `8 N  q; |( F9 J
往土岗乡的路上,司机很辛苦,司机很勉强的跟我照了一张相,也是唯一的一张合照。* `7 d; f2 Y5 {* i/ P8 M9 Q

, [+ Y/ N6 c. g! R) j那只右手,还是我自己把它搭上我的右肩的。它没有放下来,已是客气了。{:soso_e120:}
! X, |3 N# U0 F
" g6 b0 M5 ^0 x" J$ i" ` IMG_2288.JPG

国庆节假期加班应该发的3倍工资被你苛刻了,司机当然不高兴了!  详情 回复 发表于 2012-10-16 22:46
陕北田园风光。- o% O, k+ T1 G6 l
IMG_2293.JPG 0 R0 m0 e: m) q
谁说的,有枣没枣打一杆。' j+ d3 g$ Y2 B

2 n; g: C1 `. p  W5 {# p IMG_2299.JPG
黄河大拐弯,乾坤湾到了。3 t( E5 {4 ?: I! d

7 v" `4 s9 t4 w/ x: U5 g/ U6 G, I: c IMG_2316.JPG
姐妹情深
: H8 B3 o* N; _( X4 @) _. h, d2 }% D: |  j( d
在乾坤湾景区吃中饭,现制的面条。3 V' }+ v- V! X2 {

1 Q% P! ]- H$ A% y: B3 k: [ IMG_2321.JPG
路过苹果园。自己摘的苹果,才有自己的乐趣。苹果太好看了。又大。很好吃,红富士。四元一斤。
  V9 a2 P2 p4 v6 b% J; {: F* B# T6 n$ K2 K/ w2 T2 e
IMG_2334.JPG 4 n& ^( o0 S( E  j

* r' I/ a1 Q8 p. g' L IMG_2332.JPG
1 |. X! D5 I: U& l& s3 O/ ^1 N- o; d3 a" s" _7 q$ P
; Z7 S# b0 P/ N( T1 k  Z5 g
谢谢灰姑带我们参观革命圣地──延安

漫步同志,谢谢深夜看贴。  详情 回复 发表于 2012-10-14 23:41
下午一点离开乾坤湾,四点到壶口瀑布。远远的看见了。
2 }0 A/ a1 ?; G8 D4 A# U+ j; H
/ |, W( X+ z4 u IMG_2341.JPG
* S0 N9 ^$ K$ \# f7 ~  i: X6 O( y9 v  z/ ^4 G