搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

其实我也去了延安。。。。" B. Z9 w- D& V& F* W2 z
07年去过一次,这次是去内蒙顺便。。。
“劈开太行山,漳河水上来,林县人民多奇志,山山水水听安排。。。。。”4 ]) ~' j( P$ r+ @- K' G
年轻时耳熟能详的歌谣使人又想起那并不曾遥远的年代。。。。。0 @* r. M  R  R
感慨。。。。。

真的是这首歌。我还买了一本红旗谱小人书。我爸看了几页,生气的说,这些内容,要改了。都是文化大革命的时代的产物,肯定批刘批邓啊。我爸啊。他不知现在是娱乐一切。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:32
随灰姑神游圣地!学习中……

海哥哥,我没你有钱,我去不了代夫,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:33
大枣5元一斤,苹果4元一斤。。。。{:soso_e102:}3 d) V  s* a/ {  K/ ~/ B

1 B+ d. J8 ^) b% H

关键是味道超好,特别是大枣,强烈推荐。  详情 回复 发表于 2012-11-5 21:33
阿里里 发表于 2012-10-26 16:04 ; k- Q# f0 x  U
独劈蹊径走远方,4 R( }) {+ T/ h- o# r3 o6 l' ?& m
秦川延河宝塔山。
( Z4 r/ t6 r: ]7 w国庆人流如潮涌,
6 |+ O! Q1 C& M% T
阿里里,顶你的好诗
老河 发表于 2012-10-27 16:28 + U  t4 {2 _" f! Y+ t! S+ I) r
“劈开太行山,漳河水上来,林县人民多奇志,山山水水听安排。。。。。”
& e4 z$ A. f# ^3 e年轻时耳熟能详的歌谣使人又想起 ...
7 W, h) q8 n( v' ]8 @% m3 `
真的是这首歌。我还买了一本红旗谱小人书。我爸看了几页,生气的说,这些内容,要改了。都是文化大革命的时代的产物,肯定批刘批邓啊。我爸啊。他不知现在是娱乐一切。
海云天 发表于 2012-10-31 07:00 % I$ I( R. [9 R+ X$ r2 P
随灰姑神游圣地!学习中……
' `5 c2 T! f7 _- a/ t, O
海哥哥,我没你有钱,我去不了代夫,哈哈。
哈王 发表于 2012-10-31 16:13 - [. D# X* C$ e
大枣5元一斤,苹果4元一斤。。。。

% ?( ~8 h; y( N( x. |; w: J- {关键是味道超好,特别是大枣,强烈推荐。