搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

在西交大上学,没有去过华山和延安,看到那里现在这么好,是应当去看看。留着西藏行一块走吧。谢谢灰姑这么细心的介绍。
灰姑 发表于 2012-10-14 23:22 # ~6 Q$ [, \" }- D8 O; v0 f7 j
往土岗乡的路上,司机很辛苦,司机很勉强的跟我照了一张相,也是唯一的一张合照。
8 w1 J% o6 m- ?/ U; |1 D) k: ^3 E. e1 d5 t
9 f2 p! v, n  I4 P3 E9 P* f* o% o那只右手,还是我自己 ...

# V# j/ X1 M4 C; B, g# i国庆节假期加班应该发的3倍工资被你苛刻了,司机当然不高兴了!
哈哈。。下次国庆也照灰姑这线路走走看。。。蛮有意义的呢!~~
我也要学灰姑,走红色路线我也要学灰姑,走红色路线
继续,把烂尾楼砌齐。
很雄伟的太行山,由于像机调得不对,照成了这个样。还是能看见王莽岭的样子。
- a+ G2 r& D) o
) k) z* {. I2 j. S" Q IMG_2372.JPG
5 e6 J: z$ U- w& I0 M
+ [7 ~! G( ]! Y2 F# b, n9 ~ IMG_2382.JPG
, f+ H3 T( ^' y6 I
* Q! h" |8 l2 z2 B  C& G9 t IMG_2386.JPG
我与父亲来一个' j+ T( Q* Y# N( e2 t! r% T6 d% L- ]
王莽岭上玩了一个上午,六点离开王莽岭景区。王莽岭门票一人100元,区间车50元。驱车一小时,到达陵川县城住下。
' Q7 J; C, x$ U' ?7 ~
& g! ~8 ?. \7 |% a遍寻房未果,县城只有几个宾馆,全住满。还看见一个煤老板找房不到,连夜三个小时开回晋城。最后在一个洗浴城抢得一间标准房,239,无窗。我和我妹妹又在外面小旅社找到一间房,30元一间,好便宜啊。这才解决了住宿。国庆期间小县城,一定要定好房。
第六天,早八点离开陵川,山西境内总共跑了460公里。现公里数到了2160。前往红旗渠。补两张王莽岭锡崖沟挂壁公路的照片。因是车行,不能停留。有点抖。
& k2 I) E" K- A% F8 c1 o
: Z& X- H* o3 k IMG_2404.JPG ) }7 B, M% s% d8 s: S) c& @

6 x, x7 `: G0 E; V9 F  C. E1 z) n IMG_2402.JPG
陵川到河南林州,要翻越太行山,从太行山峡谷走。我们心里没底,走吧。路有点烂。可惜在大峡谷中走时,我的相机在后面后备厢的包里,没法照相。景色真的很美。有一段烂路。我只能说,山西的路还好,一到河南,就烂了,路也脏,整个大峡谷,极少小轿车,全是拉煤的大货车,也过了一段挂壁公路。我们没想到自己还开车走了好长的挂壁公路,刺激啊。还是那句话,没相机,唉。
* z5 g& Y# q6 p% ~$ ? IMG_2422.JPG ) Q+ m5 f8 f, [# C5 X: Z
' \" s* s1 D$ ]+ m+ d2 G) E
IMG_2424.JPG " k, |) F8 m9 }1 G  L1 m; ?

% d  Y: F! ~5 D  \" J" d" D IMG_2427.JPG
! s5 N% v3 ]/ w- q( A* L' Z7 c* M( G: U8 E; W! h! D