搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

漫步人生 发表于 2012-10-14 23:38 3 k8 \/ E, L9 ]9 r9 }( U9 F
谢谢灰姑带我们参观革命圣地──延安

, A2 [4 K4 }3 e$ y9 n漫步同志,谢谢深夜看贴。
黄河壶口瀑布门票90元,其实公路上就能看得很清楚。
  S% M% Q. y% h, M% L4 i  @9 C( x; u! Z) r( B
2 E7 a& r- r" _9 M4 i  w如果你是摄影发烧友,还是要下去买门票滴,那里会拍得更好。
+ \" a& j6 T) i. m$ ~+ K  {% V6 o( l2 Q% K7 X& x4 S9 a
我们不知道,门票又多买180元。我没买。因为我来过了,没影响我拍照。- y( e( H+ m( I  s4 @. {$ o
1 u3 \. ~! g- N' W) r  K% H8 W
黄河两岸是两省,陕西与山西。我们上了山西。老公说要从山西段再看看。反正我们也要从这里,开始踏上穿越山西的行程。. M  G: _# b, A8 s& F/ ?
9 ?- ?0 U/ g! {7 }" n! T  w6 a
今天听到交警最多的话就是,快走快走。8 L% {+ k$ G  f0 B

9 f1 X: v* S1 b' F& P; |* G% S1 A  a6 l IMG_2357.JPG
, _  O5 \4 g& Z
& V! k6 m1 l2 n- r* U9 l% k" o* P
山西境内的壶口瀑布进口区,车流量明显比陕西那边多。
) n+ a; H1 n6 x/ U! k, D! D& t, _/ L  ]3 q0 b
可不,从京珠高速下来的,都是从这边过来,有高速近啊。
5 S& l; n. w9 R" T& p- |$ b) S0 x+ @4 G: v0 p
看着情形不对,我们也不看了,反正在陕西那边也看了。我们赶紧走。有点走走停停,没有超过30分钟,这是国庆我们唯一遇到的拥堵,但都是能走。五点一刻离开。里程表上1700公里,上了G22高速,才通行两个月的新高速,两边的路基都还没怎么好。以为能到山西。可高速还没全通,我们在襄汾下了高速,天黑了,要住下了。晚七点半到襄汾。晋城下面一个县。好在找到了住宿。国土招待所,一间房100元,有一间还是套间,客厅的灯暗得要死,晃花了晚上在研究地图看怎么走的我们夫妻俩。我们出门从没有GPS,全是一个地图册走全国。
第五天,从襄汾上了去晋城的高速,高速一路过晋城,高平,最后到达陵川的王莽岭景区,高速断了。从陵川到林州的高速还没修通。我们想窃锡崖沟挂壁公路,穿过太行山,到河南林洲。但被告知锡岸沟已封,不能走这条挂壁,要看挂壁公路,只能在王莽岭景区看。/ D- h4 J' @' G( g# O& l( _6 u, Y
! O6 K1 K! @' g: B
我们索性就停了下来。在王莽岭景区玩一玩。这是中午。
2 g* w4 a! ^7 O* B1 d
3 |! E4 V0 E; ?0 M( H# F" N IMG_2360.JPG
/ {! R. P9 d, U7 R' X) g% d& U) s& k" k3 k
明日还有事,先休息吧,过两天再发。
灰姑 发表于 2012-10-15 00:05:16
# U3 J9 n. P/ k# n) h7 s9 _明日还有事,先休息吧,过两天再发。

; S: L6 F9 O/ v0 C+ b我也要学灰姑,走红色路线;P

灰姑,换杂颜色的线路可以啵  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:58
灰姑 发表于 2012-10-14 23:19
7 G; U. [3 k! q4 U1 u6 f: t我跟新郎摇了摇手,穿着西装,打着领结的新郎很高兴,很应景的跟我招了手。这个破丝太好了。( ~0 t4 _) Z. A
# X1 G7 a& f6 g/ }4 y
中西结合, ...
: [' }5 J/ Q( v" \3 @# ~
这两张照出感觉来了,赞一个
我是刀刀 发表于 2012-10-15 10:06 ) h( |; T% b, e9 v) [, E" G0 g' J- T4 C
我也要学灰姑,走红色路线;P

9 r5 Y: \+ }: X& d+ X2 _" ^' o灰姑,换杂颜色的线路可以啵