搜索
楼主: 灰姑

国庆七天3500公里,横跨湘、鄂、陕、晋、豫五省,家庭红色游,没有拥堵,娃哈哈....

我跟新郎摇了摇手,穿着西装,打着领结的新郎很高兴,很应景的跟我招了手。这个破丝太好了。
, K; U/ T9 z% E/ D8 n& [$ Y0 q8 i, X! O( Y3 y6 z+ e* M) B
中西结合,土洋结合,新郎,你太有爱了。
! X1 [- n) x! \8 K
" F% g: `4 W# [: q7 J& b IMG_2277.JPG
往土岗乡的路上,司机很辛苦,司机很勉强的跟我照了一张相,也是唯一的一张合照。
9 y6 U* \5 u( Z0 C+ L8 }
7 G) }- I% \# o9 b  t2 w. X5 V那只右手,还是我自己把它搭上我的右肩的。它没有放下来,已是客气了。{:soso_e120:}
' z/ P4 v9 K) }
7 M' z0 I( c$ ?+ r6 Z+ M, a IMG_2288.JPG

国庆节假期加班应该发的3倍工资被你苛刻了,司机当然不高兴了!  详情 回复 发表于 2012-10-16 22:46
陕北田园风光。8 m! G0 P. B# a
IMG_2293.JPG . [% Q/ U7 R) u- a6 d
谁说的,有枣没枣打一杆。
; F" p, a% b0 [/ R8 l) }3 ~1 Q3 j
% D  j" q, u) ?& p# g# @# s2 Y IMG_2299.JPG
黄河大拐弯,乾坤湾到了。! d6 b% }0 }/ q/ Z% x

/ Y6 E2 N( Y+ n0 N" V# J: H IMG_2316.JPG
姐妹情深
2 G  x1 h1 i& f! S: X5 I3 [) f9 C
在乾坤湾景区吃中饭,现制的面条。
6 }/ c9 L# V8 _/ P7 N. Q$ L
& ^" U$ y2 C/ t: ? IMG_2321.JPG
路过苹果园。自己摘的苹果,才有自己的乐趣。苹果太好看了。又大。很好吃,红富士。四元一斤。
1 w( w0 Z% X% O. f' n% ], _: @
; p' c  \8 x9 \0 L, v IMG_2334.JPG
6 O$ y' S$ b( ^/ R: i, m* \! Z' t# x% v  d
IMG_2332.JPG 5 F6 @# b! M( C* P; [0 w
; q/ n( g" h* I

3 H+ R9 N" `0 U$ X9 z
谢谢灰姑带我们参观革命圣地──延安

漫步同志,谢谢深夜看贴。  详情 回复 发表于 2012-10-14 23:41
下午一点离开乾坤湾,四点到壶口瀑布。远远的看见了。( P; L% P. ]1 a/ D% S% |! Z) t

. U! U- Q4 j; {$ H IMG_2341.JPG
4 g3 q4 `& e+ k1 g2 a, ?. E; B  _
, g4 M/ T; ?  s3 @+ u IMG_2342.JPG