搜索
楼主: 齐云

征百公里队友

10月3日见证抗战老兵30年后重逢

鲐背之年相逢,执手相看泪眼

60多年前,外敌入侵,毅然从军卫国
从浴血奋战,到后来饱经磨难
怀着崇敬的心情

聆听长者的故事
跌宕起伏的经历,犹如一部中国的近代史缓缓舒卷
屈辱与血性穿越历史风雨后的从容,宠辱不惊的淡定

9月6日,与许爹两年后重逢
上一次还是在2010年,许爹与山哥还有一个记不起名字的驴友骑行西藏
世界有时很大,有时又很小

还一个是白云。  详情 回复 发表于 2012-10-15 17:23
估计发完这个帖,齐云想不征婚都不行了——因为群众不答应!!!!{:soso_e116:}

征百公里队友,没人报名,郁闷哦  详情 回复 发表于 2012-10-14 00:25
赤裸裸 发表于 2012-10-13 23:43
估计发完这个帖,齐云想不征婚都不行了——因为群众不答应!!!!

征百公里队友,没人报名,郁闷哦
KAO,现在看到一个贴子,说百公里已经没有名额
这段时间全国各地出差,根本就不知道没有名额了
好不容易下决心走一回,又没有机会,还高调的征队友
杯具啊!!!

请联系一阵风,你们爬山群可以一起,有名额。  详情 回复 发表于 2012-10-14 21:47
齐云瘦很多了,帅多了
经鉴定,征婚帖!建议楼主贴照片的同时,把身高体重三围芳龄也报出来。。{:soso_e185:}
不管齐云是征婚还是征队友,都墙裂支持{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
祝愿齐云早日征到美满的{:soso_e182:}
只是齐云,姐不是未婚也不是美女,可否做你的队友或后援{:soso_e120:}
齐云 发表于 2012-10-14 01:06
KAO,现在看到一个贴子,说百公里已经没有名额
这段时间全国各地出差,根本就不知道没有名额了
好不容易下 ...

请联系一阵风,你们爬山群可以一起,有名额。
这个帖子有点象征婚咯{:soso_e113:}