搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行自组队帖子

有没有报好了名还没组好队的?我们队还差一人 男女不限 ~~~~~~~~~!
落ying浅浅 该用户已被删除
我们队伍很多GG,我是不是把这些GG先组队,3个一队。然后等待最后系统自动分配MM?还是完全不用组队,就散放?

请问你的队伍组满了么。我们有2个队员寻求队伍。都是MM  详情 回复 发表于 2012-10-26 11:17
之子 发表于 2012-10-25 10:31
我们队伍很多GG,我是不是把这些GG先组队,3个一队。然后等待最后系统自动分配MM?还是完全不用组队,就散放 ...

请问你的队伍组满了么。我们有2个队员寻求队伍。都是MM

没有啊 你把她们的网名告诉我吧 站内消息 我们是株洲的  详情 回复 发表于 2012-10-26 14:19
户外冲锋队 发表于 2012-10-26 11:17
请问你的队伍组满了么。我们有2个队员寻求队伍。都是MM

没有啊 你把她们的网名告诉我吧 站内消息 我们是株洲的

恋花 在水一方,我们是衡阳的。协会内自行组队多余了2人  详情 回复 发表于 2012-10-26 14:24
之子 发表于 2012-10-26 14:19
没有啊 你把她们的网名告诉我吧 站内消息 我们是株洲的

恋花 在水一方,我们是衡阳的。协会内自行组队多余了2人

黄利加了恋花,张韧加了在水一方A  详情 回复 发表于 2012-10-26 16:11
户外冲锋队 发表于 2012-10-26 14:24
恋花 在水一方,我们是衡阳的。协会内自行组队多余了2人

黄利加了恋花,张韧加了在水一方A

温馨提醒:请参加湖湘百里毅行的毅行者安装——湖湘掌上论坛0.2版,可以让大家在毅行的过程中直接发图发帖子,随时更新自己的毅行情况。下载地址http://t.cn/zl16Flx。