搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

) Z' r/ ~6 b! R七爷--本次活动的组织者,8264长沙版主,优秀领队!!!# K7 z' c6 T3 i+ y/ k5 E. d! t" P
那一年他的爷爷把红旗插在了上甘岭上。9 b) a' }' ^5 e4 I2 x9 E1 ^- q" S

谢谢刀刀夸奖  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:28
2 O+ o# m  A0 g) g: K古人只道清风,明月无价。可以临风把盏,月下吹箫。却不知生活可以没有空气没有盐,但绝不能没有我们行走信念!
{:soso_e163:}完美游记,好美的文字。好美的沙漠。

小花可以去走走,,  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:26
psbCAOA49CH.jpg   R8 m4 ~3 e7 l  C
汗珠总是开成花朵,在醇厚的风沙中扬粉。剩下的不再是一个个寂寞的影子!
3 C- x+ k$ r9 i& L8 x2 G4 n我隐忍着内伤,遮掩着脚底一道道丑陋的疤痕。
* O7 Q2 \# s. J4 e4 X* O这不是我颓败的生活,这是我发自内心的空旷无边的美好世界。。。
3 \5 w. Y! v) ~) b7 D" i尽管我知道鼓励我们坚强的人自己未必坚强,鼓励我们勇敢的人未必就勇敢,但我依然用全身心拥抱这份鼓励,从中吸取力量~6 K, ]  E/ @2 d. I5 O; C9 E
感谢你---小宝。
psbCAPN79AY.jpg psbCAJEU3C1.jpg psbCA27YG3V.jpg
psbCAPKLYDL.jpg psbCADX6TD1.jpg 4 d2 _1 `% [5 M  |  ^+ b
磨难是人生的另一颗太阳。0 Q0 L1 n1 ?+ a: }7 a! S5 {; C
历经一次磨难,就获得一次人生的亮点,如同日出云层,光华照人!3 }- G/ i4 z# {4 n- v
又一个晨曦,那晚,异乡的小绿洲上失眠,每个人忍受者伤痛的折磨,迎着光芒,义无反顾!
$ R% Z7 y- _7 f+ {# ~: N生命中任何一次探索,从本质讲,都是成功的!
psbCA8T5HV7.jpg 6 J' c5 _* O* H3 S) ?8 t
被一片沼泽,和一条冰冷刺骨的小河截断去路。。。。1 [. |; w/ Y4 H$ V
昨夜的伤痛还在。摄氏零度的夜晚让我辗转无眠。
2 H2 c9 S- N) g, s2 J( R+ A跨过河流的时候鞋子都湿了。
1 T$ q7 `  V# G我依然记得是那条汉子背起了我淌水过河---清扬!
psbCAPA21ZZ.jpg   L% v6 R8 n" F+ u2 \
“一把沙有多少粒”?静苔问我。我愕然。
3 J+ \( M' m5 H" M: o她说:“是的,一把沙究竟有多少粒,我们不必吝啬的去计算,永远也别去探究,便是你一生的福气”。! s& _2 b9 u+ I4 F" j- i
我想如果我知道沙漠有多少粒,我也会被巨大的数字吓到,停止不前,望而却步。也许人生的任何琐事都不该如此计算便是你一生的幸福!