搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

nEO_IMG_DSCF4500.jpg / s# `! j# q/ f6 M5 c
沙子热得烫人,叫我们站不是坐不是。我第一次感到沙漠的可怕。3 d0 r2 T0 Q& H' v7 ^2 n* y
7 R& \" c  N3 U8 n/ S; }# W3 c4 I
滚滚红尘千年的呼喊,却有灰色的年轮--7 G# I3 ~* ?8 K& A2 N! _
& s; g# a  J6 L, S- K* }5 N! H( I  }
) }9 U' N# r# `" S; ]3 Y% b( y
广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑,静穆,板着个臭脸  n# ~& [. W: ?3 v, _
( r) r' |) G! j/ G" G
年度大贴啊,强顶,刀刀好文采,好照片

鱼哥,带我走硬度,,,哦,错别字 是 印度。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:20

5 `9 p% Z; [% q1 H; d库布齐漫天狂沙
3 x/ V: R' J1 k+ A" Z
金字塔谁能解答
8 {7 O& l" ~9 l( j2 b兵马俑谁与争锋
% `8 Q2 u6 l) E2 m7 v$ O. V长城万里相逢6 u; A  [* x/ L( f" g. f0 X5 a2 `
人世间悲欢聚散4 n9 Z/ p# p& W. w9 N. V4 [  D
一页页写在心上" j9 ?# r% B3 i3 Y
, {' K' C) e2 X) t( x# k' |那些背影我都熟悉,搀扶,挟持,关爱,倍感温暖!
日近黄昏,眼前的沙漠呈现一派金色,无数道沙石涌起的皱褶如凝固的浪涛,一直延伸到远方金色的地平线。
, e% U6 C4 Y# l3 x) L& P psbCA1V62OU.jpg 4 [: c, ^; J- N/ u6 h4 t
) [4 d. A! T0 M1 w" f4 g4 F5 L) z  U
) t1 F6 O/ X5 p. @2 \昂首阔步的挺拔只是为了寻找生命的水源,冲过铁网的阻拦。
: F- v1 j& l( o, ]人啊,其实在矮檐下,铮铮铁骨的头也要学会低下!
1 I) j. T+ i+ g: w$ ^: P* K两公里后,沙漠中的绿洲啊,给了我们一整夜安详的温床!!!, a4 C  \8 ^1 \/ ]5 E

为什么会有铁丝网的阻隔?前方或者后方有危险?!  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:06
抚月听竹 该用户已被删除
/ B6 q/ A$ h7 C5 j人和神的区别只在于生命的长短。
! {( x. G7 L# B8 `1 q低贱的活着也愧对于万寿绵长。路有终点,湖湘精神却没有尽头。* D  E3 p1 \* l( Z
我们不能边缘化我们的每个同胞,来吧,又得出发!
0 Z3 ?# l! _- J1 c& O) M我也想抚琴颂歌,梵声如潮。可是路却在脚下-----------------------