搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

光军光军 发表于 2012-10-16 00:29
* l7 Z3 f6 C" j/ @! x刀刀老师,下次跟着你走!~
% s% Z0 g$ S  N! ]8 O; @% y! |& ^- R
走走走,我们走到九十九----
随心去旅行 发表于 2012-10-16 17:11
1 J: v" v1 W& S  K$ x* t! @7 {版主,文笔好,照片nia噻

! Z  x2 Q- S9 W6 w/ NNIA噻,NIA噻,NIA,NIA噻。感谢表扬。。。。。。。。。
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:38
& p* D! d% U; c0 M2 v& @) a; H6 ?妮娜在沙漠里你也是一道风景线。。。
+ x. x# l. q; j" S2 }
嘻嘻,感谢刀刀夸奖呀!!俺做鬼也不会放过你呀!!呵呵!!
篮半球 发表于 2012-10-13 23:21
; P3 Y! J$ _3 [, @3 i6 A4 z5 L刀姐文笔很好哦,比你的黄色笑话水平高多了。
  |! k5 k* D% n一路走来很开心,也很谢谢你们的照顾!

% O/ t8 C- T+ E1 T小粒子,摸一下老阔看。。。
我是刀刀 发表于 2012-10-15 20:40
# H8 i5 u! Y7 Z! D% y, ^; M/ p“为了扮演《包青天》第四部。老虎走了这趟沙漠”我常常这样样调侃老虎。. [2 M2 F% C; W5 l* l$ d
一路过来,老虎是被暴晒得最显眼 ...

( E& @$ ?" u: X* K; [: y谢谢刀刀把我拍的太有型了。
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:40 1 i( ?: {3 J# F4 i2 B. `; B2 P
阿瓜-----师傅没拍好照片,捂脸见你,,,
, R9 K- W, t+ H& C* }; F
在我心中,师傅越来越厉害了呢!赞!
小毛驴95 该用户已被删除
.......强悍的文字,超美的PP,新驴只能膜拜,刀刀你怕是会成为我的偶像~
007 发表于 2012-10-10 22:37
. U% k& ]: \, P* U" n3 }# k9 P要做到刀刀般的骚,难于上青天!哈哈!

4 \% d7 Z$ T5 I007詹姆斯邦德------骚遍五大洲!!!
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:22 / ^% D& M3 V/ R+ |0 i! o
桂香值得拥有;;;哈哈

! w1 Q0 o2 z: m4 B4 P