搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

雨夜聆心 发表于 2012-10-13 11:28
; K) O1 K1 j5 u6 c) ~# e好风景,好旅程,好文字,好心情,膜拜中......
# r) ~6 K% J5 P  @' T$ r/ B" |# W
我好你也好,感谢留言,,,,
舒克 发表于 2012-10-13 12:16
, R5 }) _" V8 W& X好活动好文笔还看到熟人了
. _  S% y7 B4 K
哈巴雪山也是你的传奇,令人感动的是你们的爱情。。。记得,把装备店铺发给我  哈哈
百公里 发表于 2012-10-13 20:24
5 {( z& h# [  l% v好帖!好骚!

" B2 `& V) Y% I- P; Gl离骚
铁滚子 发表于 2012-10-13 22:57 0 R: Q2 b; j0 B6 n
好文笔赞一个
) F# f" ^0 D$ \' D& P& {
感谢滚子夸奖。。这名字很牛,,,,
℡Jennifer﹖ 发表于 2012-10-14 19:32 ) E* I1 \' L+ K5 I$ q
支持!!!
. M  ?* T, E# |; P- `' J8 a2 ~
妮娜在沙漠里你也是一道风景线。。。

嘻嘻,感谢刀刀夸奖呀!!俺做鬼也不会放过你呀!!呵呵!!  详情 回复 发表于 2012-10-17 10:43
小锤子 发表于 2012-10-13 23:01 + Y( m  R$ t$ ~# V- x
一路上谢谢大家的照顾,特别是爬爬和老虎

3 E+ H  s+ q" m; E感谢你照顾附一的病人。。。哈哈
阿瓜 发表于 2012-10-14 14:38 8 P1 ]; s; Z- p+ j7 S
文人骚客莫过于师傅是也~好帖!顶顶顶!
) q& L) N+ e, z( `3 h+ e4 P' j
阿瓜-----师傅没拍好照片,捂脸见你,,,

在我心中,师傅越来越厉害了呢!赞!  详情 回复 发表于 2012-10-17 12:50
大梦 发表于 2012-10-14 12:13
4 l$ \$ v0 ?! ^4 q# e好图 好活动,看不出刀叔你瘦下的身躯底下还藏着这么多东西,佩服!

; ^' n6 Y7 n7 \3 e- v大梦谁先觉-----是大梦   
鸟语花 发表于 2012-10-14 20:17
. S" v3 U! [& {9 y从七星山开始,刀刀每篇游记的每个字都认真BD了,这在我还真是独一无二的。但我还是搞不清他是将生动的经历 ...
( D* D% o) u# z: C( z7 u% ~
花姐,你这一夸,估计我骨头都酥了,,,舒是舒服,就是怕骄傲以后写不出了!感谢花姐,希望以后多指导,,,,
茅台王子号 发表于 2012-10-15 08:01
; ?1 ]; D8 K. g刀哥,我的心又被你的文字和PP割了一下。你的每篇游记都让人感受到了超越于风景和活动本身的东西。再过几年 ...
+ m  D) u, w8 [. ]' X
小王子的才情众人皆知,我是不敢当啊,,,,希望看到你的作品。。期待啊!!!!