搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

宝剑出鞘 发表于 2012-10-13 08:33
6 n0 R1 ~( Y; H  d  d9 D震撼!!强悍!!嫉妒!!
$ [8 P: `% N% P, [$ L  R
对于这样的路线,你走的话不费吹灰之力,你太强悍了。。。
耶莉亚 发表于 2012-10-12 17:16 $ C/ c4 }2 ?# X$ r2 l& c$ Y% ?
支持刀刀的行走,不管行走到哪里,相信刀刀都是保持着坚毅的自信的步伐。

% Z* s2 H" u7 P% p! z耶利亚,生命耶利亚,耶利耶利亚。。。。。

刀刀的精彩户外,精彩生活。 支持。  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:06
咩咩羊 发表于 2012-10-12 16:11
( I0 d: ]# i7 F) M$ E这文采!!!!喜欢!!!!!!, U. ?0 K! i& f1 ~/ {
好多老朋友啊,爬山涉水,海盗。。。
3 ]# @1 Q( r7 ]$ I1 h百公里又来了,兄弟们走起。

! W& p# u/ u) |! G' R7 L! F5 L$ V( P海盗百公里要和你组队。。。。。
闲云 发表于 2012-10-12 14:30 3 Y6 a0 @8 O( R  n
赞一个,
1 g, H$ {- D1 g* a# E# W- l2 Y库布齐沙漠成就了骚客刀刀。

7 a! I9 J2 l" T2 Y' C6 }* P闲云,帮我P点照片噻。。。。。。。。。。。。。
心海 发表于 2012-10-12 14:08 4 X! c( B9 w' I- H4 n4 C
原来我喜欢这里总是有原因的,这有有最美最真实的一面。。。

) r. D3 N; t& Y" |2 [3 Q是的,我们最真实,,,,,,,,,,,,,,
砂子 发表于 2012-10-12 12:19 0 {, z& k8 f# N, C
一口气看完,,,我是来膜拜师傅的。。。
) @0 ?( i4 T' G& J
沙子,师傅没教你恭维人
lareina 发表于 2012-10-11 22:28
. b8 s% N6 _& |. r6 V6 E去年去了库不齐,沙漠给人的感觉真的就是绝望。
7 S% `* J" ]2 k1 l' g5 i
记忆,挥之不去,,,  我想你--库布齐!!!
砚子 发表于 2012-10-11 21:32 / H" x8 {; `3 V; w' ]. j
文笔真好,赞一个!-------同行者砚子

5 r2 u6 q  k% R9 f0 }: ~2 c' e6 N感谢你同行,,,应该不是同性吧?、?hah
大哥8 发表于 2012-10-13 08:41 + X2 Y+ t+ u7 A& Z" D- U0 K( |8 W
想不到刀刀还是个文艺青年。
! x9 d$ r1 w, Y- b* k# F
大哥,你那年走泰北的经历更令人感动。。。。。。。。。。。。。。
孤独一剑 发表于 2012-10-13 10:06
1 l" Y0 `8 ^4 o& R羡慕嫉妒恨

4 h0 B0 r7 r3 b0 b4 @4 C我也很肚脐你滴高超的摄影创作。。。。。。。。。。。