搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

本帖最后由 我是刀刀 于 2012-10-16 19:59 编辑 9 q( S, \# n2 ]& N0 @' W3 W

4 y2 ?3 w% J5 ]: q3 `

! c" p4 d9 |7 y 100_8290.JPG
, d  ]4 {4 s+ a6 ~6 ~" s7 G, S人有意,山水必有情。当你穿越荆棘
、跋山涉水、翻山越岭之时,也正是阳光追寻你足迹的时候。
: F1 B# S/ h9 D, {游走的本质和内涵是心灵和大自然融合在一起,那种成年人的矜持
、成熟和练达顷刻间变的单纯而天真。我感觉到天真烂漫是人生的最高境界,其乐无穷是人类心底的最大渴望。
; Y; [9 s" o5 l/ e, X库布齐让我懂得:) J4 q6 w. V) F. y. O
自然有一套残忍的守则与过滤的方式。生活其实本身也是一个残酷的刽子手!
3 o/ ~2 D% S! w8 ~& ^再见了--库布齐。
5 `' H; ^/ T3 `4 n) \( {, x               
远,天远,人远;) t0 R3 g+ a% s" F
          月满,花满,酒满。
完了!pp还冒看得韵味

你们有好PP的童鞋,马上跟帖展示啦。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:06
燎原 发表于 2012-10-16 20:03 ( ~: B0 l% A/ y. Q' s( \4 a" c2 ]
完了!pp还冒看得韵味

% a" Q: P# _& F你们有好PP的童鞋,马上跟帖展示啦。。。。
灰姑 发表于 2012-10-10 20:08 ) E! ?* s" m& h- j
这就是传说中的,笤走。

, u9 [' a% x/ `2 ?( ^! k灰姑,带我自驾一回噻。。。
forkerr 发表于 2012-10-10 21:41 " B% h9 _+ q3 T4 Q+ _: N3 s7 @+ T
文字的力度那是相当令人震撼呐,这也包括了又粗又大的字体!8 n4 D" \8 D/ Q% x
) i  s+ r) R( [  I6 V( n. n6 A
靠!这沙漠走得过瘾!

! Y; `' J& q3 U6 z2 a过奖了。早拜读过你的帖子,你的文采和内涵,以及看待事物的思想早就让我佩服得五体投地。七月,曾去往呼伦贝尔大草原,本想写一篇游记,可是你那篇宏伟的巨作让我不敢下笔,在我心里,那是无法超越的一篇精美游记!。。。。。
冇_得 发表于 2012-10-10 21:46 . q( h* ^: [1 ~# w; V" U
好地方,好活动,好感慨啊

) C) @) s; _" [' g感谢来看看。。。。。
阿坚 发表于 2012-10-10 22:10
1 c9 E, f- H: {来支持烧刀一下,嗯,够骚!

/ M8 b" ]8 k: x( E煎锅,感谢你带着闷骚来支持
大壮 发表于 2012-10-10 19:39   W- q. P* A( d/ [- r" f
忍不住插入。。。刀刀韵味!

! K; }+ q/ C* R状爷。感谢你滴十分让我出卖了菊花。。。。。。。。。。。
鸟语花 发表于 2012-10-10 22:19
- a" C6 t9 M0 B7 v4 c: @继续欣赏文艺青年刀刀;还有爱裤的刀刀
2 I* M& {; m* v' t# I; s: p1 s
花姐,过奖了。。。。人家害羞咧,,,哈哈
天行健 发表于 2012-10-11 00:15 # Z1 R2 ]+ O5 h2 d4 Y% y# w
烧刀子,骚刀子。。。。。。

9 i( [' z2 e( m/ K键JJ,你这次的游记也相当滴牛逼啊,,,你正真滴骚了一把。。。