搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

# K8 K; z; x. @" ~9 D& `* B' G, \这俩娃是:小锤子和南半球。她们说:我知道活着的意义。

小锤子厉害,沙漠里面很韵味吧?  详情 回复 发表于 2012-11-20 00:02
单车欲问边,属国过居延。 + b1 c) R" u3 d$ N3 f/ [
征蓬出汉塞,归雁入胡天。 - \& t4 ~1 g$ ~; E) v9 l5 _8 M4 p  m' g" ~
大漠孤烟直,长河落日圆。 - ]* j9 P6 v; P/ \
萧关逢候骑,都护在燕然。
! A% R" Z0 I5 A. D nEO_IMG_DSCF4363.jpg
       浩瀚的宇宙之中
- `' Q# |2 e% Q( s$ ?0 I   你我只是沙漠中的一粒微尘
6 \5 X% c6 f" e/ y; S6 N$ R3 |   如果没有那棵种子的飘落
. W6 Y7 R6 o1 Y1 u. Y. U( Y) P+ T   彼此的存在根本没有意义
' W0 {1 R0 a$ s2 d9 F   后来那棵友谊的种子开花结果 - w$ N3 T* S  O* f; P! a! M
   渐渐蔓延成了一片爱的森林
9 O! U! O3 W  V, w8 M$ a# d# `, { nEO_IMG_DSCF4401.jpg 3 l4 |% d. `) l" _8 _' d
继续欣赏文艺青年刀刀;还有爱裤的刀刀

花姐,过奖了。。。。人家害羞咧,,,哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:15
6 p7 o8 n7 K6 q! [5 g. X) W时光和倒影生得如此理所当然,于是在沙漠里成长出一张稚嫩的绯脸。驴行---我人生的跨步。8 s/ T: r9 u# m; l' v
花开三千次,行走一万年!!!
要做到刀刀般的骚,难于上青天!哈哈!

007詹姆斯邦德------骚遍五大洲!!!  详情 回复 发表于 2012-10-17 15:36
我的灵魂在天地间游荡,多想化作精灵,为你送去春日明媚的阳光、夏日清凉的甘露、秋日温润的晚风、冬日温暖的怀抱。飘过沙漠,沙漠夜风的肆掠,掩埋了我的身躯,在冰凉的沙堆里我在想你,一股无形的力量让我焕发了生命的奇迹,展翅腾飞的瞬间,有了凤凰涅槃的清新。' y" D' ^; L# _  v/ Z& A; d
nEO_IMG_DSCF4669.jpg nEO_IMG_DSCF4671.jpg
站在历史的断崖,瞭望世间的苍茫,只为你含泪的忧伤刺进了我的胸膛,寥落空寂的天地任我翻飞奔袭。那一刻,在你的背脊上,你带我翻山越岭,跨步过河,温柔地擦拭着我疲惫的双翼。
; I2 B) I( H# L2 r nEO_IMG_DSCF4683.jpg (猎鹰者和他的老婆裤裤); u) V6 ~6 ~2 E2 H3 J6 l3 E9 Z
, R  a, M" Y1 @4 r( W: M4 V. [, d
nEO_IMG_DSCF4462.jpg 9 c) B: O: t; W  g. L" t( {$ {% V
经过沙丘,俯瞰大地,何处有你的足迹?
一路同行的邵阳团队呼喊着爬爬的名字:“趴趴”。) V9 v) w% K' q5 w
于是,爬爬很无奈的摇着头说,请说普通话,我是爬爬,不是趴趴。" o# l( ?& H3 Q7 h4 l: P: Y" ^
爬爬说:行走不会让我趴下,男人哪怕是爬着走也别趴下。。。。。
* S, v7 S, V, P# Z7 w那一刻沙漠里的一只老蜥蜴也用敬仰的目光从头到脚的打量了他三遍!!!