搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:22
2 e- q3 h; r2 q- f9 P桂香值得拥有;;;哈哈
# \+ k5 v2 g$ w9 E& a* ?, i
总结一点,就是刀刀有很多美女徒弟和美女膜拜者{:soso_e120:}

不光他一个有美女膜拜呢,还有老虎爬爬也是膜拜对象多  详情 回复 发表于 2012-10-21 21:03
{:soso_e179:}佩服你们啊,重装走完,本是准备跟你们一起走,怕拖你们后腿。呵呵。。。。国次我们轻装走完地。。。下次有机会再走重装。
刀哥,文笔太好了,不得不顶。
嘻嘻!刀刀俺又来看啦!!
看完刀刀的帖子,对你的仰望之情有如那湘江水一样  滔滔不绝  。。。。。。。。。此处省略1000字。
- y( j0 d' s. M( `& Q我们湖湘驴友以你为骄傲!!
这么自虐,幸好没来接我去,哈哈,我这带崽婆伤不起{:soso_e149:}
深山阿宇 发表于 2012-10-19 09:14
! B: s, S" g& C1 q  n总结一点,就是刀刀有很多美女徒弟和美女膜拜者

" a* x$ e9 }+ F( \& _( D; @不光他一个有美女膜拜呢,还有老虎爬爬也是膜拜对象多
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:29
$ l1 m* J% I$ i3 B* y耶利亚,生命耶利亚,耶利耶利亚。。。。。

, \" A  u! }3 u. W' b  \) ^刀刀的精彩户外,精彩生活。& y2 z# w8 w; i& Y( w* B
支持。
看完了,那个包让我透不过气来,以后学刀刀走走,体验一下