搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

茅台王子号 发表于 2012-10-15 08:01 * j9 [7 S2 R! \
刀哥,我的心又被你的文字和PP割了一下。你的每篇游记都让人感受到了超越于风景和活动本身的东西。再过几年 ...

- o2 D. M$ O. G! h/ h小王子的才情众人皆知,我是不敢当啊,,,,希望看到你的作品。。期待啊!!!!
光军光军 发表于 2012-10-16 00:29
/ s7 B7 R8 ?) O* u; K) W刀刀老师,下次跟着你走!~

6 c& ]' J4 x% n9 ?走走走,我们走到九十九----
随心去旅行 发表于 2012-10-16 17:11
6 C7 ?( g/ x, w2 j版主,文笔好,照片nia噻

& `! `+ ?+ u1 V8 c3 p) \/ qNIA噻,NIA噻,NIA,NIA噻。感谢表扬。。。。。。。。。
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:38 * {# S! Z9 h# y3 d# p
妮娜在沙漠里你也是一道风景线。。。

& O' }/ N2 W3 T6 Z嘻嘻,感谢刀刀夸奖呀!!俺做鬼也不会放过你呀!!呵呵!!
篮半球 发表于 2012-10-13 23:21
/ Q9 f5 }' q) }! }  Y; [6 I+ u刀姐文笔很好哦,比你的黄色笑话水平高多了。
+ k& S% j* V" X: ^8 `5 |1 x一路走来很开心,也很谢谢你们的照顾!
9 O# t0 ]& p5 i0 C/ _2 p  Q
小粒子,摸一下老阔看。。。
我是刀刀 发表于 2012-10-15 20:40 ) u$ i$ G$ C3 p
“为了扮演《包青天》第四部。老虎走了这趟沙漠”我常常这样样调侃老虎。
% o1 m4 R: L3 R一路过来,老虎是被暴晒得最显眼 ...
& H/ t# |+ C+ Q3 ^6 F( L
谢谢刀刀把我拍的太有型了。
我是刀刀 发表于 2012-10-16 20:40
5 Q& _: g: f% ^0 H5 [6 w2 I阿瓜-----师傅没拍好照片,捂脸见你,,,
8 e: }, l8 }7 b  V9 K1 Q
在我心中,师傅越来越厉害了呢!赞!
小毛驴95 该用户已被删除
.......强悍的文字,超美的PP,新驴只能膜拜,刀刀你怕是会成为我的偶像~
007 发表于 2012-10-10 22:37 ' i! B! X& }7 ?0 p
要做到刀刀般的骚,难于上青天!哈哈!

1 p1 V, V: i/ A007詹姆斯邦德------骚遍五大洲!!!