搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

孤独一剑 发表于 2012-10-13 10:06 3 {& t9 i* G- U4 f7 `
羡慕嫉妒恨

- g* d( E0 ]% i3 j我也很肚脐你滴高超的摄影创作。。。。。。。。。。。
雨夜聆心 发表于 2012-10-13 11:28 8 I6 n0 Y% J: S4 s# |- [
好风景,好旅程,好文字,好心情,膜拜中......
' }# ^7 R7 M  b3 o
我好你也好,感谢留言,,,,
舒克 发表于 2012-10-13 12:16
8 ^7 [8 t& r; h! v2 E( Z" d好活动好文笔还看到熟人了

' C' Z6 O7 w! a& B哈巴雪山也是你的传奇,令人感动的是你们的爱情。。。记得,把装备店铺发给我  哈哈
百公里 发表于 2012-10-13 20:24
' E# W4 \& ?2 Q9 a好帖!好骚!

0 Z+ l" C; v+ k2 g+ F2 `" _, }. Nl离骚
铁滚子 发表于 2012-10-13 22:57
( X, n. K6 {  b- K7 e好文笔赞一个

) j2 m2 f( z' R感谢滚子夸奖。。这名字很牛,,,,
℡Jennifer﹖ 发表于 2012-10-14 19:32
6 q1 f9 ], Y- K/ ^4 ~支持!!!
5 f* @4 }% k7 g
妮娜在沙漠里你也是一道风景线。。。

嘻嘻,感谢刀刀夸奖呀!!俺做鬼也不会放过你呀!!呵呵!!  详情 回复 发表于 2012-10-17 10:43
小锤子 发表于 2012-10-13 23:01
3 i' X* X2 X3 g) v4 }+ ]6 H- `一路上谢谢大家的照顾,特别是爬爬和老虎

( h5 l( o, l' [/ R' \感谢你照顾附一的病人。。。哈哈
阿瓜 发表于 2012-10-14 14:38 " v  Y2 [4 E3 x
文人骚客莫过于师傅是也~好帖!顶顶顶!
% ~8 n4 U) o: [; m# u: S& A& J, p+ Q
阿瓜-----师傅没拍好照片,捂脸见你,,,

在我心中,师傅越来越厉害了呢!赞!  详情 回复 发表于 2012-10-17 12:50
大梦 发表于 2012-10-14 12:13 . k  B& F8 a$ V3 a
好图 好活动,看不出刀叔你瘦下的身躯底下还藏着这么多东西,佩服!

2 [5 {+ `* T. A5 b, h: Y* g- |8 u大梦谁先觉-----是大梦   
鸟语花 发表于 2012-10-14 20:17 7 C1 `+ Y' u' T  R7 M( E0 c/ w
从七星山开始,刀刀每篇游记的每个字都认真BD了,这在我还真是独一无二的。但我还是搞不清他是将生动的经历 ...

/ J# [" x$ V0 E9 |花姐,你这一夸,估计我骨头都酥了,,,舒是舒服,就是怕骄傲以后写不出了!感谢花姐,希望以后多指导,,,,