搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

我是刀刀 发表于 2012-10-11 18:52 ( b( W1 A% Y3 M" {
七爷--本次活动的组织者,8264长沙版主,优秀领队!!!
' ^) V% S! q7 h7 x( K. H那一年他的爷爷把红旗插在了上甘岭上。

. ]9 j# k2 Q, ?& z% Y" D谢谢刀刀夸奖  
宝剑出鞘 发表于 2012-10-13 08:33 7 k2 l# p8 T/ J& g
震撼!!强悍!!嫉妒!!

$ w% k" e9 W2 u对于这样的路线,你走的话不费吹灰之力,你太强悍了。。。
耶莉亚 发表于 2012-10-12 17:16
. E6 O9 H' ~* f$ t0 n6 B支持刀刀的行走,不管行走到哪里,相信刀刀都是保持着坚毅的自信的步伐。

5 S+ G8 B# t0 n6 n: ?# {- r耶利亚,生命耶利亚,耶利耶利亚。。。。。

刀刀的精彩户外,精彩生活。 支持。  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:06
咩咩羊 发表于 2012-10-12 16:11 : H- _: x2 [( ~9 z7 n; h. F( r
这文采!!!!喜欢!!!!!!6 Y5 z% r# w2 d
好多老朋友啊,爬山涉水,海盗。。。9 s$ o% [! Y5 C
百公里又来了,兄弟们走起。
5 Q. M/ R+ X6 p+ s
海盗百公里要和你组队。。。。。
闲云 发表于 2012-10-12 14:30
2 _& r) ^, _/ q' C* o赞一个,) X5 \, R. r2 G2 z9 V( |
库布齐沙漠成就了骚客刀刀。
! J; E5 `; l3 i  e
闲云,帮我P点照片噻。。。。。。。。。。。。。
心海 发表于 2012-10-12 14:08 / G4 T# c) n9 |: O  q5 R, t
原来我喜欢这里总是有原因的,这有有最美最真实的一面。。。

0 c% }4 Q; G& I( o是的,我们最真实,,,,,,,,,,,,,,
砂子 发表于 2012-10-12 12:19
+ O: x% d. ^0 H( a7 F# G' d8 l5 s/ h一口气看完,,,我是来膜拜师傅的。。。
/ d. V4 J7 O& s' i* x3 {7 G
沙子,师傅没教你恭维人
lareina 发表于 2012-10-11 22:28
2 X* C) O6 ~6 U5 X) W7 q; k" a去年去了库不齐,沙漠给人的感觉真的就是绝望。
9 V2 P) `4 N9 Z0 q, l
记忆,挥之不去,,,  我想你--库布齐!!!
砚子 发表于 2012-10-11 21:32 1 V2 H" K3 t* d+ V- W
文笔真好,赞一个!-------同行者砚子

: g+ B9 P% x; M; \/ Z$ x$ E感谢你同行,,,应该不是同性吧?、?hah
大哥8 发表于 2012-10-13 08:41
0 r' r# X7 U! n/ ?' d& ^- K想不到刀刀还是个文艺青年。
2 N" s& |/ P( ^5 O* ^# U4 d7 }
大哥,你那年走泰北的经历更令人感动。。。。。。。。。。。。。。