搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

爬爬 发表于 2012-10-11 11:49 3 G% \6 F% ]% R
你瘦弱单薄的身体里,没想到蕴藏着如此力量蓬勃的才情,完全颠覆了你在我心中的印象。
' l0 ]2 K9 c5 D: r& a刀刀、骚刀、刀姐.. ...

1 N/ Y; K3 P3 Y/ I; l' J爬爬,感谢你滴牛肉,,,
鱼哥 发表于 2012-10-11 12:35 ' B+ P3 P* e& j, V
年度大贴啊,强顶,刀刀好文采,好照片
- e- F( X' u$ i! |, b
鱼哥,带我走硬度,,,哦,错别字 是 印度。。。
宁缺毋滥1206 发表于 2012-10-11 14:42
. a: N5 r) ]6 N( i" E4 m美文。。。美图。。。感动。。。感触。。。
3 H- A) T2 O: W+ Q2 f7 u4 _* V
还有美女的夸奖,,,,
小饒同学 发表于 2012-10-11 15:07
4 \2 z9 G2 d6 J' W5 Y# L. |可以体验一下!期待~~~
3 x0 v8 b/ y: }8 M& D2 I, q! {! ^; X
体验可以,千万别走三天,,哈哈
我是老黄 发表于 2012-10-11 17:48   L: o: G- \8 x! o- n
好帖子,值得一读。。。

. P& [* J+ h5 G( z" D桂香值得拥有;;;哈哈
我是刀刀 发表于 2012-10-15 19:55
; o# g2 |7 y. C8 ^3 {责任感常常会纠正人的狭隘性,当徘徊于迷途的时候,它会成为可靠地向导-----8 A1 `  A  M/ T5 V
-
/ T+ w& N& N9 S% j  H2 A7 B
这张照片不错 我喜欢
令狐女 发表于 2012-10-11 16:08
+ N5 W' w1 o4 g3 j文字很震撼,太有才了!就是照片欠缺力量!
! D8 ?" x# F, k) I3 L
一是没背单反--太重。二是,没拍什么照片,里面的基本是才走进沙漠,还有新鲜感的时候拍的照片,那种疲惫让人拿不起相机!!!
小花 发表于 2012-10-11 19:07
8 i) D  S4 h  |& u完美游记,好美的文字。好美的沙漠。

6 O' `* D$ Q9 q% }, v0 }' y小花可以去走走,,
lareina 发表于 2012-10-11 22:28
$ l: w- A* b- g5 [# M: \1 i+ {; {去年去了库不齐,沙漠给人的感觉真的就是绝望。
+ X' H3 i& a9 |1 {9 l( i. a
呵呵 还好吧    库布齐沙漠对我来说一点也没有感觉到难呀
张友良 发表于 2012-10-11 21:04
6 }: l) @; T  W/ N( d" b
良总-------你的到来蓬荜生辉咧