搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

完了!pp还冒看得韵味

你们有好PP的童鞋,马上跟帖展示啦。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:06
燎原 发表于 2012-10-16 20:03
4 u' Z& m$ X* U7 y* o" u完了!pp还冒看得韵味
& s% z$ H/ ?7 M1 V" r" U
你们有好PP的童鞋,马上跟帖展示啦。。。。
灰姑 发表于 2012-10-10 20:08
- D* y5 O# r" _: p  N5 S1 M5 f这就是传说中的,笤走。

- B$ `- k4 f. G* a) y灰姑,带我自驾一回噻。。。
forkerr 发表于 2012-10-10 21:41
4 e8 b, O0 \1 f文字的力度那是相当令人震撼呐,这也包括了又粗又大的字体!; i- l( G, O( m% v/ E; |

7 y9 r; P  v( y( _# i! P/ R9 J& A靠!这沙漠走得过瘾!
" x  h* X( S% j" l3 B6 t5 w
过奖了。早拜读过你的帖子,你的文采和内涵,以及看待事物的思想早就让我佩服得五体投地。七月,曾去往呼伦贝尔大草原,本想写一篇游记,可是你那篇宏伟的巨作让我不敢下笔,在我心里,那是无法超越的一篇精美游记!。。。。。
冇_得 发表于 2012-10-10 21:46
, j" I0 {* G& L- I好地方,好活动,好感慨啊
! Y" ]3 |& t( X, X* m4 O! S4 T
感谢来看看。。。。。
阿坚 发表于 2012-10-10 22:10 * V1 u  K" E, `: o
来支持烧刀一下,嗯,够骚!

4 r: R+ E) A" y0 Y3 v. E0 G煎锅,感谢你带着闷骚来支持
大壮 发表于 2012-10-10 19:39
0 F% _2 z0 K$ D9 o! C2 T忍不住插入。。。刀刀韵味!

2 V+ W7 J* z1 }# i$ b状爷。感谢你滴十分让我出卖了菊花。。。。。。。。。。。
鸟语花 发表于 2012-10-10 22:19
! |; R( {: ?; C, G+ n' G6 V继续欣赏文艺青年刀刀;还有爱裤的刀刀
) F/ `3 |" D6 A5 m4 k  w' H; B$ K
花姐,过奖了。。。。人家害羞咧,,,哈哈
天行健 发表于 2012-10-11 00:15
8 ?9 ~7 _  Y5 X3 C8 R3 ?烧刀子,骚刀子。。。。。。
) O0 s/ Q6 I: j" }! c0 ^5 ~
键JJ,你这次的游记也相当滴牛逼啊,,,你正真滴骚了一把。。。
爬爬 发表于 2012-10-11 11:49   v9 r+ M8 `) n+ N, o( y6 x
你瘦弱单薄的身体里,没想到蕴藏着如此力量蓬勃的才情,完全颠覆了你在我心中的印象。
+ ^" ], `! E4 }8 G刀刀、骚刀、刀姐.. ...
' t) ~2 W" u( e& m2 v
爬爬,感谢你滴牛肉,,,