搜索
楼主: 828

[驴光掠影] 国庆西北行,大漠胡杨醉

6 u3 F, K4 q: }. e9 N4 M' G) ~6 `# o) A' K0 C

. T. v2 o: f8 C  u6 D: w) [% F7 N
; F3 o4 t6 e( M5 M9 x& P. e9 l4 E, W7 G+ p7 t
灰姑 发表于 2012-10-10 14:55 2 _. }: U+ s) o7 [/ F1 i' u7 z
红衣女后面的两个女孩,姐妹?双胞胎?这么像。

3 N- N3 @4 u. i6 [6 {9 o0 h谢灰姑顶贴,真没注意,好像不是,不过可以肯定是大家都有一个开心的心情。
老蒋 发表于 2012-10-10 15:45
! O- C1 z. L# S. ~& K) t/ [照片拍得很好,学习了。

! p! d. ]3 Q3 C; J, ?. h# U9 q$ U& u学习谈不上,一起分享快乐才重要,谢谢!
今天以这张结束,明天继续!
  }6 A: p  I% ^6 n! L5 q5 N) \. x/ m
醉美的风景,漂亮的片片。赞一个。
: g+ V+ O* k9 f2 X估计过大巴坐起太太辛苦大百。
原打算乌孙出来后去看胡杨林,却被国庆的“人头”报道吓了回来。。。。。。感谢楼主的大漠胡杨醉。。。。。好片{:soso_e179:}
照片效果很好
828 发表于 2012-10-10 10:39
) c$ ~6 ]$ u- d3 S" Y夕照下的五彩丹霞,美吗?个人认为张掖的丹霞地貌远没有新疆的五彩城漂亮

3 h4 U, A  S) C& |; X6 M那确实
看了同样的风景,却拍不出楼主这样精彩的片片,赞叹楼主的视角