搜索
楼主: 冇_得

[驴光掠影] 一出门就FB群两国四地穿越———我们的国庆活动汇总

玛旁雍错被称为第一圣湖

圣湖

圣湖

神山

神山
。。。。。。。。9 j& v6 q( Q% r2 R0 W

吉乌寺转经人

吉乌寺转经人

转经母子

转经母子
。。。。。。。。

桶哥

桶哥

飘
。。。。。。。

吉乌寺

吉乌寺

转经人

转经人
果祖寺是圣湖边的一个小庙,只有3个喇嘛,但寺内的壁画值得一看
# @# m3 q! d; w4 g* w" N

果祖寺内

果祖寺内

这里最年轻的喇嘛,十几岁便在这里出家,对我们到来,显然有些惶惑和好奇,希望他能保持内心的平静

这里最年轻的喇嘛,十几岁便在这里出家,对我们到来,显然有些惶惑和好奇,希望他能保持内心的平静
年轻的喇嘛和庙; ~( B) u. Z7 O' R

年轻的喇嘛

年轻的喇嘛

果祖寺

果祖寺

评分

上海哥 + 1 很给力!

击鼓传花吧!" H1 @7 ]: S- s$ x5 n: x
2 ~" e0 A7 h) E2 @1 W
冇得哥:文字、图片干净、利落,简中有大道。功底了得!
+ A5 ]( s* `, T桶哥:貌似胖了哈,葵瓜子脸变西瓜子脸了!
% U. w, F$ h. ]  D0 p8 H: }4 w青青子矜:LX5真心玩比不上D80啊!哪怕晚生了五、六年啦。

你夸的我真的不好意思哒  详情 回复 发表于 2012-11-2 11:12
漂亮,美得无法形容{:soso_e179:}玛旁雍错很美我觉得拉昂错似乎更美。
另一个角度的玛旁雍错
还是玛旁雍错