搜索
楼主: 冇_得

[驴光掠影] 一出门就FB群两国四地穿越———我们的国庆活动汇总

写了一堆,开始上图

多庆措

多庆措

江孜古堡

江孜古堡
再来几张。。。。。。8 M+ i  I, g5 [

十万佛塔

十万佛塔

卓木拉日雪峰

卓木拉日雪峰

评分

谋胆 + 10 很给力!

精美的佛像。。。。。

文殊菩萨

文殊菩萨

明王像???

明王像???
FB群之川西小分队终于完成嗑嗑绊绊,纠纠结结的小环线之旅,平安抵达成都,) K, e# Y+ I) a; ?9 e
十天旅程,万分不舍,趁着还有时间,还有激情,还有脚力,再去领略一下天府之国的美吧,! y0 z0 P% N8 b* R
夜色撩人,灯光诱惑,又是一番期待喔,
' j! ~8 u' g; ]) n6 ^0 }" S中午吃过吴铭,晚上继续觅食,放任肠胃,也放任心情,) t& M! }4 p' d8 B) l$ W: V
白雪姐姐催着我出门啦,开路!
) o5 @1 s1 D  a0 ?! V

还在外面飘。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-12 19:53
安嘻嘻 发表于 2012-10-12 19:30
: Y6 V2 Y# G5 {) GFB群之川西小分队终于完成嗑嗑绊绊,纠纠结结的小环线之旅,平安抵达成都,5 }, |4 ^+ \/ Q9 q
十天旅程,万分不舍,趁着还有 ...

' l- x. v  d6 _; ?2 S7 W* g还在外面飘。。。。。
琅镇的小和尚下午课,很是害羞的样子,他们看到我们这样的女施主都是避让而行的。
与一和尚在小巷中狭路相逢,他用伞迅速遮挡面部,低头离开。
5 L* Q4 J" E6 k想起《西游日记》中的一句台词:长老姓唐,甜到忧伤。哈哈,令人遐想无限啊!
弱弱地问一句,我可以加你们这个群不?

问sunny队长啊  详情 回复 发表于 2012-10-13 12:13
雨夜聆心 发表于 2012-10-13 11:41 2 I# h) y9 [; s
弱弱地问一句,我可以加你们这个群不?
% G. M1 m& ~2 h+ v! v% ], l
问sunny队长啊
今天外出,贴图先
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......